Opinioni sul mio primo acquario

Se hai tutto da imparare... benvenuto!

Moderatori: gem1978, roby70

Rispondi
Avatar utente
Manuel
star3
Messaggi: 131
Iscritto il: 15/06/16, 14:49
Profilo Completo

Re: Opinioni sul mio primo acquario

  • Cita

Messaggio di Manuel » 21/07/2016, 18:04

Una volta alla settimana gli metto il sera florena.... Può essere quello?

Avatar utente
giosu2003
star3
Messaggi: 2588
Iscritto il: 24/03/16, 15:52
Profilo Completo

Re: Opinioni sul mio primo acquario

  • Cita

Messaggio di giosu2003 » 21/07/2016, 18:07

Potrebbero essere alghe, ma non lo so. Il sera florena non lo conosco, noi si usa questo che è a componenti separati e quindi viene dosato secondo necessità in modo da non creare eccessiFertilizzazione in acquario e protocollo PMDD

Avatar utente
Luca.s
Moderatore Globale
Messaggi: 10651
Iscritto il: 30/03/15, 0:47
Profilo Completo
Contatta:

Re: Opinioni sul mio primo acquario

  • Cita

Messaggio di Luca.s » 21/07/2016, 19:16

Posta queste e altre foto in sezione alghe! :-bd
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
roby70
Moderatore Globale
Messaggi: 14331
Iscritto il: 06/01/16, 18:56
Profilo Completo

Re: Opinioni sul mio primo acquario

  • Cita

Messaggio di roby70 » 21/07/2016, 20:18

Luca.s ha scritto:Posta queste e altre foto in sezione alghe! :-bd
Si ... fallo subito perchè se scopiamo che è il sera florena che le fa crescere comincio ad usarlo anch'io... sono bellissime su quel tronco :D
"Ognuno è un genio. Ma se si giudica un pesce dalla sua abilità di arrampicarsi sugli alberi lui passerà tutta la sua vita a credersi stupido"
(Albert Einstein)

Avatar utente
Manuel
star3
Messaggi: 131
Iscritto il: 15/06/16, 14:49
Profilo Completo

Re: Opinioni sul mio primo acquario

  • Cita

Messaggio di Manuel » 21/07/2016, 22:18

Si roby sul tronco piacciono anche a me danno quel tocco di vissuto :-bd
Ma sul microsorum no :-q

Avatar utente
Manuel
star3
Messaggi: 131
Iscritto il: 15/06/16, 14:49
Profilo Completo

Re: Opinioni sul mio primo acquario

  • Cita

Messaggio di Manuel » 30/07/2016, 16:02

Ragazzi sono 3 giorni che è sparito il mio ancistrus.... Aiutatemi a capire se se lo sono mangiato gli altri pesci o è solo imboscato! Ho ribaltato tutto l'acquario ma niente! Vi posto una foto della vasca, grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
cicerchia80
Amministratore
Messaggi: 29570
Iscritto il: 07/06/15, 8:12
Profilo Completo
Contatta:

Re: Opinioni sul mio primo acquario

  • Cita

Messaggio di cicerchia80 » 30/07/2016, 16:06

Mangiato é impossibile,vedi in quel buco nella radice
'effetto Dunning-Kruger è una distorsione cognitiva a causa della quale individui poco esperti in un campo tendono a sopravvalutare le proprie abilità autovalutandosi, a torto, esperti in materia.

...è sempre solo per te

Avatar utente
Manuel
star3
Messaggi: 131
Iscritto il: 15/06/16, 14:49
Profilo Completo

Re: Opinioni sul mio primo acquario

  • Cita

Messaggio di Manuel » 30/07/2016, 16:13

Già fatto ho alzato anche le rocce e il tronco con su le piante ma niente... È scomparso

Avatar utente
fernando89
Moderatore Globale
Messaggi: 15873
Iscritto il: 27/11/15, 14:57
Profilo Completo

Re: Opinioni sul mio primo acquario

  • Cita

Messaggio di fernando89 » 31/07/2016, 0:19

Manuel ha scritto:Già fatto ho alzato anche le rocce e il tronco con su le piante ma niente... È scomparso
butta delle pastiglie per pesci da fondo e vedi se spunta :-?
Amo è la parola più pericolosa per il pesce e per l'uomo

Avatar utente
Manuel
star3
Messaggi: 131
Iscritto il: 15/06/16, 14:49
Profilo Completo

Re: Opinioni sul mio primo acquario

  • Cita

Messaggio di Manuel » 31/07/2016, 8:18

Le ho messe ieri sera ma niente... Ho paura che sia morto! Però non riesco a trovarlo... Può essere che sia sotto il ghiaietto?

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti