Suggerimenti per reset acquario

Se hai tutto da imparare... benvenuto!

Moderatori: gem1978, roby70

Rispondi
Avatar utente
cicerchia80
Amministratore
Messaggi: 29547
Iscritto il: 07/06/15, 8:12
Profilo Completo
Contatta:

Re: Re: Reset?

  • Cita

Messaggio di cicerchia80 » 03/03/2017, 21:47

Aggiornaci bene :)
'effetto Dunning-Kruger è una distorsione cognitiva a causa della quale individui poco esperti in un campo tendono a sopravvalutare le proprie abilità autovalutandosi, a torto, esperti in materia.

...è sempre solo per te

Avatar utente
angelino
star3
Messaggi: 91
Iscritto il: 19/11/16, 16:39
Profilo Completo

Re: Re: Reset?

  • Cita

Messaggio di angelino » 03/03/2017, 21:58

Che dite???
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Paky
Moderatore Globale
Messaggi: 5869
Iscritto il: 06/09/14, 18:48
Profilo Completo

Re: Re: Reset?

  • Cita

Messaggio di Paky » 04/03/2017, 17:56

Mi sa che ti manca potassio, visto che le foglie basse della bacopa sono andate....
Io taglierei le bacopa e ripianterei le cime.
"Forse potrà suonare un po' pomposo, ma preferisco morire in piedi che vivere in ginocchio"
Charb

Avatar utente
angelino
star3
Messaggi: 91
Iscritto il: 19/11/16, 16:39
Profilo Completo

Re: Re: Reset?

  • Cita

Messaggio di angelino » 07/03/2017, 19:47

Ciao , ho misurato con il nuovo condurrimetro valore che indica 273 PPM, le istruzioni sono solo inglese...
Da quelloche ho capito bisogna accenderlo :)) e immergerlo per 20 30 secondi.
Il valore varia da 273 a 276 in base dove metto il tester.....
Cosa consigliate

Avatar utente
roby70
Moderatore Globale
Messaggi: 14320
Iscritto il: 06/01/16, 18:56
Profilo Completo

Re: Re: Reset?

  • Cita

Messaggio di roby70 » 07/03/2017, 20:29

angelino ha scritto:Da quelloche ho capito bisogna accenderlo :)) e immergerlo per 20 30 secondi.
Meglio lasciarlo un pò di più fino a che il valore non si stabilizza; io metto un pò d'acqua in un bicchiere, lo puccio dentro e dopo un pò riguardo.
angelino ha scritto:Il valore varia da 273 a 276 in base dove metto il tester.....
Non cambia niente; sono praticamente lo stesso valore tenendo conto dell'errore dello strumento. Ed inoltre quello che ci interssa è l'andamento più che il valore puntuale.
Normalmente il valore si indica in µS/cm , per convertirlo da ppm basta moltiplicarlo per 1,56 (o 2 che è più semplice).
"Ognuno è un genio. Ma se si giudica un pesce dalla sua abilità di arrampicarsi sugli alberi lui passerà tutta la sua vita a credersi stupido"
(Albert Einstein)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 4 ospiti