vasca pronta ?

Se hai tutto da imparare... benvenuto!
Rispondi
Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17238
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Profilo Completo
Contatta:

Re: vasca pronta ?

  • Cita

Messaggio di cuttlebone » 02/06/2015, 16:27

Hai messo del mangime?
Quante e quali piante hai in vasca?
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
cileno 70
star3
Messaggi: 1022
Iscritto il: 28/12/14, 14:31
Profilo Completo

Re: vasca pronta ?

  • Cita

Messaggio di cileno 70 » 02/06/2015, 16:29

Lo messo qualche giorno fa. Il mangime.
Ho 3 piantine di microsorium. .x adesso poi sposto le anubias che ho nell'altro acquario

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17238
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Profilo Completo
Contatta:

Re: vasca pronta ?

  • Cita

Messaggio di cuttlebone » 02/06/2015, 17:25

È strano che mettendo del mangime tu non rilevi ne nitriti ne nitrati...
Sei sicuro di quei test?
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
cileno 70
star3
Messaggi: 1022
Iscritto il: 28/12/14, 14:31
Profilo Completo

Re: vasca pronta ?

  • Cita

Messaggio di cileno 70 » 02/06/2015, 20:38

Hanno sempre funzionato

Avatar utente
cileno 70
star3
Messaggi: 1022
Iscritto il: 28/12/14, 14:31
Profilo Completo

Re: vasca pronta ?

  • Cita

Messaggio di cileno 70 » 02/06/2015, 21:47

Quindi che cosa ne pensate. ..devo attendere qualche giorno. ..

Avatar utente
GiuseppeA
Ex-moderatore
Messaggi: 8653
Iscritto il: 15/09/14, 15:48
Profilo Completo
Contatta:

Re: vasca pronta ?

  • Cita

Messaggio di GiuseppeA » 02/06/2015, 21:51

Io, per evitare più grossi, aspetterei ancora qualche giorno...
La mia non è proprio pigrizia, è più voglia di risparmio energetico. :-

Avatar utente
cileno 70
star3
Messaggi: 1022
Iscritto il: 28/12/14, 14:31
Profilo Completo

Re: vasca pronta ?

  • Cita

Messaggio di cileno 70 » 02/06/2015, 23:20

sicuramente aspetto ... era solo x capire se aveva gia fatto il picco ?

Avatar utente
matrix5
Ex-moderatore
Messaggi: 1644
Iscritto il: 10/09/14, 14:24
Profilo Completo

Re: vasca pronta ?

  • Cita

Messaggio di matrix5 » 03/06/2015, 19:17

cileno 70 ha scritto:sicuramente aspetto ... era solo x capire se aveva gia fatto il picco ?
Introducendo mangime se ha fatto il picco dovresti vedere nitrati ma non nitriti, in caso il picco non sia ancora passato invece vedrai sia nitriti che nitrati..

Fai una prova a mettere del mangime e dopo qualche ora misurare il valore di nitriti e nitrati..

Avatar utente
cileno 70
star3
Messaggi: 1022
Iscritto il: 28/12/14, 14:31
Profilo Completo

Re: vasca pronta ?

  • Cita

Messaggio di cileno 70 » 03/06/2015, 20:22

Ok grazie

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti