Tutte le Caridina, le lumache, ...
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nikoleo1234

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di nikoleo1234 » 12/12/2016, 20:29
Ciao a tutti una Red cherry mi ha fatto la muta. Sono in aumento di durezze e pH causa acqua da valori amazzonici, piano piano sto migliorando. Le red stano bene però e si son anche riprodotte.
La mia domanda è, avendo ancora le durezze bassine e avendo fatto la muta rischia di indebolirsi causa poco calcio? Sto aumentando gradualmente le durezze con i cambi, ma essendo senza filtro li faccio molto diradati
nikoleo1234
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cuttlebone
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110W/11K Lumen, effetto luna;
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1 stagno 300 lt, Carassi e Shubunkin, completamente naturale, piantumato, senza filtri, nè pompe.
1 stagno naturale da 200 litri e carassi.
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di cuttlebone » 12/12/2016, 21:41
nikoleo1234 ha scritto:Ciao a tutti una Red cherry mi ha fatto la muta. Sono in aumento di durezze e pH causa acqua da valori amazzonici, piano piano sto migliorando. Le red stano bene però e si son anche riprodotte.
La mia domanda è, avendo ancora le durezze bassine e avendo fatto la muta rischia di indebolirsi causa poco calcio? Sto aumentando gradualmente le durezze con i cambi, ma essendo senza filtro li faccio molto diradati
Sostituisci uno o due cambi con dei semplici rabbocchi: aumenta la concentrazione dei carbonati.
E metti in vasca un osso di seppia per canarini, desalinizzato

cuttlebone
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nikoleo1234

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di nikoleo1234 » 12/12/2016, 22:15
cuttlebone ha scritto:nikoleo1234 ha scritto:Ciao a tutti una Red cherry mi ha fatto la muta. Sono in aumento di durezze e pH causa acqua da valori amazzonici, piano piano sto migliorando. Le red stano bene però e si son anche riprodotte.
La mia domanda è, avendo ancora le durezze bassine e avendo fatto la muta rischia di indebolirsi causa poco calcio? Sto aumentando gradualmente le durezze con i cambi, ma essendo senza filtro li faccio molto diradati
Sostituisci uno o due cambi con dei semplici rabbocchi: aumenta la concentrazione dei carbonati.
E metti in vasca un osso di seppia per canarini, desalinizzato

Ma perché lo vanno a mangiare o per aumentare i carbonati?
I rabbocchi li farei ma l'acqua è a temperatura ambiente e fa fatica a evaporare
nikoleo1234
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cuttlebone
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di cuttlebone » 12/12/2016, 22:19
L'osso tende a sciogliersi già a pH appena sotto la neutralità.
Si scioglie anche a pH neutro, ma ci mette più tempo.
In alternativa, grattugiane un po' direttamente in acqua.
cuttlebone
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leofender

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di leofender » 15/12/2016, 0:39
se stanno bene, e si riproducono, mani in tasca!
da quando non tocco più nulla, anche le mie hanno iniziato a riprodursi....
leofender
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