Bacopa caroliniana

Galleggianti, palustri... acquatiche

Moderatori: scheccia, For, Nijk

Rispondi
Avatar utente
bartand81
star3
Messaggi: 39
Iscritto il: 31/01/16, 21:01
Profilo Completo

Bacopa caroliniana

  • Cita

Messaggio di bartand81 » 31/01/2016, 21:33

Salve sono nuovo e chiedo consiglio per la mia bacopa c.
Nel mio acquario ha sempre prosperato con una certa velocità ma una decina di giorni fa ho dovuto spostare tutti gli steli per far posto ad altre piante e da li non è più cresciuta, altre volte l ho spostata o ho dovuto toglierla del tutto e rimettere solo gli steli più giovani ma dopo 3/4 giorni ripartiva che era una bellezza


Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk

Avatar utente
bartand81
star3
Messaggi: 39
Iscritto il: 31/01/16, 21:01
Profilo Completo

Re: Bacopa caroliniana

  • Cita

Messaggio di bartand81 » 31/01/2016, 21:35

bartand81 ha scritto:Salve sono nuovo e chiedo consiglio per la mia bacopa c.
Nel mio acquario ha sempre prosperato con una certa velocità ma una decina di giorni fa ho dovuto spostare tutti gli steli per far posto ad altre piante e da li non è più cresciuta, altre volte l ho spostata o ho dovuto toglierla del tutto e rimettere solo gli steli più giovani ma dopo 3/4 giorni ripartiva che era una bellezza


Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
Immagine

Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk

Avatar utente
giampy77
Ex-moderatore
Messaggi: 6231
Iscritto il: 26/04/14, 23:10
Profilo Completo

Re: Bacopa caroliniana

  • Cita

Messaggio di giampy77 » 31/01/2016, 23:55

Non la vedo cosi malandata, ma prima era davanti? Nel fondo c'è qualcosa?
La misura dell'intelligenza è data dalla capacità di cambiare quando è necessario. Albert Einstein

Avatar utente
fernando89
Moderatore Globale
Messaggi: 15700
Iscritto il: 27/11/15, 14:57
Profilo Completo

Re: Bacopa caroliniana

  • Cita

Messaggio di fernando89 » 01/02/2016, 0:09

neanchio la vedo male...ma dici che è bloccata?come fertilizzi?

comunque appena hai un attimo passa in salotto a presentarti; )
Amo è la parola più pericolosa per il pesce e per l'uomo

Avatar utente
bartand81
star3
Messaggi: 39
Iscritto il: 31/01/16, 21:01
Profilo Completo

Re: Bacopa caroliniana

  • Cita

Messaggio di bartand81 » 01/02/2016, 15:35

No era sempre sullo sfondo ma era proprio una foresta.
Per il fondo uso tabs seachem e in colonna componenti separati nitrato e fosfato di potassio, ferro gocce Dupla e tracce seachem

Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk

Avatar utente
ocram
Ex-moderatore
Messaggi: 3857
Iscritto il: 02/04/15, 10:14
Profilo Completo

Re: Bacopa caroliniana

  • Cita

Messaggio di ocram » 02/02/2016, 8:32

CO2?
Forse prima la prendeva dalla superficie?

Scritto dal mio Lumia 535, Marco.
Dove giace il frutto soffocante che giunse dalla mano del peccatore io partorirò i semi dei morti per dividerli con i vermi che si raccolgono nelle tenebre e circondano il mondo col potere delle loro vite...



Area X

Avatar utente
GiuseppeA
Ex-moderatore
Messaggi: 8486
Iscritto il: 15/09/14, 15:48
Profilo Completo
Contatta:

Re: Bacopa caroliniana

  • Cita

Messaggio di GiuseppeA » 02/02/2016, 8:35

Fosfati?
Sii come il mare che, infrangendosi contro gli scogli, trova sempre la voglia di riprovarci... J. Morrison

Avatar utente
bartand81
star3
Messaggi: 39
Iscritto il: 31/01/16, 21:01
Profilo Completo

Re: Bacopa caroliniana

  • Cita

Messaggio di bartand81 » 02/02/2016, 9:17

CO2 credo di no kh8 pH 7 forse i fosfati

Inviato...non si sa come! Dal mio A5

Avatar utente
GiuseppeA
Ex-moderatore
Messaggi: 8486
Iscritto il: 15/09/14, 15:48
Profilo Completo
Contatta:

Re: Bacopa caroliniana

  • Cita

Messaggio di GiuseppeA » 02/02/2016, 9:20

bartand81 ha scritto:CO2 credo di no kh8 pH 7
Con cosa la introduci? Diffusore "commerciale", venturi, ecc..
bartand81 ha scritto:forse i fosfati
Farei un test per toglierci dei dubbi. Una loro carenza blocca praticamente tutto. ;)
Sii come il mare che, infrangendosi contro gli scogli, trova sempre la voglia di riprovarci... J. Morrison

Avatar utente
bartand81
star3
Messaggi: 39
Iscritto il: 31/01/16, 21:01
Profilo Completo

Re: Bacopa caroliniana

  • Cita

Messaggio di bartand81 » 02/02/2016, 9:23

Mo messo il tubicino della CO2 vicino alla girante della pompa le bollicine sono veramente microscopiche e girano dappertutto per molto tempo
Quanto al test dei fosfati lo faccio appena torno a casa

Inviato...non si sa come! Dal mio A5

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti