Come fare l'inserimento dell'Egeria densa.....

Galleggianti, palustri... acquatiche

Moderatori: scheccia, For, Nijk

Rispondi
Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17220
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Profilo Completo
Contatta:

Re: Come fare l'inserimento dell'Egeria densa.....

  • Cita

Messaggio di cuttlebone » 05/01/2015, 19:51

Ma cosa sono quelle due scarole galleggianti?
È come mai usi l'aeratore?
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
carlo.maiello.56
star3
Messaggi: 352
Iscritto il: 22/09/14, 15:33
Profilo Completo
Contatta:

Re: Come fare l'inserimento dell'Egeria densa.....

  • Cita

Messaggio di carlo.maiello.56 » 05/01/2015, 21:49

Le scatole galleggianti sono per gli avanotti, in una ci sono alcune uova di corydoras e alcuni avanotti di essi, nell'altra guppy e platy. Abreve una la elimino perché sto spostando i guppy nella vasca in quanto sono abbastanza grandi. ammasso i corydora e i platy in una finche non raggiungono una misura che gli adulti non li disturbino.
L'aretore c'è l'ho perché c sono tanti pesci, spesso lo lascio al minimo, ma trovo tutti i pessi a galla e fermi. gli manca l'ossigeno.
Devo iniziare a dare via qualche guppy più grande.

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17220
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Profilo Completo
Contatta:

Re: Come fare l'inserimento dell'Egeria densa.....

  • Cita

Messaggio di cuttlebone » 05/01/2015, 21:54

Se continui a preservare le riproduzioni dalla predazione naturale, avrai costantemente problemi di sovraffollamento e di distribuzione dei nuovi nati.
Lascia i pesci liberi in vasca, predisponi vegetazione abbonante e tanto muschio e riccia fluitans dove possano trovare riparo e affidali alla sorte naturale.
Le nascite si auto regoleranno e staranno tutti meglio.
Piante, piante, piante così avrai ossigeno a sufficienza per tutti ;)
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
carlo.maiello.56
star3
Messaggi: 352
Iscritto il: 22/09/14, 15:33
Profilo Completo
Contatta:

Re: Come fare l'inserimento dell'Egeria densa.....

  • Cita

Messaggio di carlo.maiello.56 » 05/01/2015, 22:03

Ti devo dire la verità i primi li mettevo lì, ora sto solo separando i platy perché sono corallo con coda alla mickey maouse, e alcune uova di corrydoras. il resto li lascio in acquario liberi.
Ora che la vegetazione sta diventando sempre più fitta, li sto lasciando liberi, nella nursery lascio solo 1 mese i platy e corydoras. i guppy non li separo più.
Cmq gli avanotti si riparano molto nnell'egeria, ora che rimuovo una sala parto l'egeria avrà ancora + spazio

Avatar utente
carlo.maiello.56
star3
Messaggi: 352
Iscritto il: 22/09/14, 15:33
Profilo Completo
Contatta:

Re: Come fare l'inserimento dell'Egeria densa.....

  • Cita

Messaggio di carlo.maiello.56 » 08/01/2015, 20:35

perché non mi permette più di modificare i topici vecchi?

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17220
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Profilo Completo
Contatta:

Re: Come fare l'inserimento dell'Egeria densa.....

  • Cita

Messaggio di cuttlebone » 08/01/2015, 20:55

carlo.maiello.56 ha scritto:perché non mi permette più di modificare i topici vecchi?
È normale.
Serve ad evitare che, modificando post troppo vecchi e ai quali è magari già stata fornita risposta, si falsi il senso della discussione rendendola incomprensibile a chi la legga a distanza di tempo ;)
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
carlo.maiello.56
star3
Messaggi: 352
Iscritto il: 22/09/14, 15:33
Profilo Completo
Contatta:

Re: Come fare l'inserimento dell'Egeria densa.....

  • Cita

Messaggio di carlo.maiello.56 » 08/01/2015, 20:58

si ma dopo neanke un giorno già non la faceva modificare.più ke altro volevo aggiustare il senso di quello ke avevo scritto.scrivendo dal cel a volte non si capisce nulla

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17220
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Profilo Completo
Contatta:

Come fare l'inserimento dell'Egeria densa.....

  • Cita

Messaggio di cuttlebone » 08/01/2015, 21:34

Ti suggerisco di ridare una letta al post prima di pubblicarlo ;)
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
carlo.maiello.56
star3
Messaggi: 352
Iscritto il: 22/09/14, 15:33
Profilo Completo
Contatta:

Re: Come fare l'inserimento dell'Egeria densa.....

  • Cita

Messaggio di carlo.maiello.56 » 09/01/2015, 20:14

ok fa nulla.
Grazie

Avatar utente
Rox
Ex-moderatore
Messaggi: 20394
Iscritto il: 07/10/13, 0:03
Profilo Completo

Re: Come fare l'inserimento dell'Egeria densa.....

  • Cita

Messaggio di Rox » 09/01/2015, 22:41

cuttlebone ha scritto:Ti suggerisco di ridare una letta al post prima di pubblicarlo ;)
Segnalo anche la funzione "Anteprima", se può servire a qualcosa.
"Essentia non sunt multiplicanda praeter necessitatem"
(Rasoio di Occam)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Connie e 3 ospiti