inserimento piante

Galleggianti, palustri... acquatiche

Moderatori: Nijk, Marta

Rispondi
Avatar utente
niko79
star3
Messaggi: 1225
Iscritto il: 10/03/14, 23:28

inserimento piante

Messaggio di niko79 » 12/04/2016, 22:09

Ciao,provo chiedere in questa sezione,se non è giusta spostatemi nella sezione piu adeguata,sto avviando un nuovo acquario,vorrei iniziare ad inserire le piante,ma ho il KH a 0,come faccio? Si tratta,come già scritto in allestimento,di un trasloco da un'altro acquario,quindi le piante verranno spostate poco alla volta.....il nuovo acquario è avviato da sabato come fondo ho akadama,come posso fare......o meglio,com'è piu giusto procedere?

Avatar utente
giampy77
Ex-moderatore
Messaggi: 6231
Iscritto il: 26/04/14, 23:10

Re: inserimento piante

Messaggio di giampy77 » 12/04/2016, 22:49

niko79 ha scritto:come posso fare......o meglio,com'è piu giusto procedere?
che di sicuro devi riportare quel KH almeno a 4
La misura dell'intelligenza è data dalla capacità di cambiare quando è necessario. Albert Einstein

Avatar utente
niko79
star3
Messaggi: 1225
Iscritto il: 10/03/14, 23:28

Re: inserimento piante

Messaggio di niko79 » 12/04/2016, 22:56

giampy77 ha scritto:
niko79 ha scritto:come posso fare......o meglio,com'è piu giusto procedere?
che di sicuro devi riportare quel KH almeno a 4
Eh,ma se sono in fase di avvio con akadama,ed è consigliabile mettete da subito piante rapide ma toccare il meno possibile l'acquario,come faccio? Con l'akadama il KH mi andrà giù per un po' di tempo,ho messo l'osso di seppia.......altro?

Avatar utente
giampy77
Ex-moderatore
Messaggi: 6231
Iscritto il: 26/04/14, 23:10

Re: inserimento piante

Messaggio di giampy77 » 12/04/2016, 23:03

Io l'osso di seppia, lo sbrociolerei, se non erro 1 gr per 100 litri aumentano 1 punto di KH, ma convieni che chiedi in chimica ;)
Questi utenti hanno ringraziato giampy77 per il messaggio:
niko79 (12/04/2016, 23:14)
La misura dell'intelligenza è data dalla capacità di cambiare quando è necessario. Albert Einstein

Avatar utente
niko79
star3
Messaggi: 1225
Iscritto il: 10/03/14, 23:28

Re: inserimento piante

Messaggio di niko79 » 12/04/2016, 23:14

@-) mi ci vuole un vagone di ossi di seppia allora........provo a chiedere in chimica.....grazie

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bubu86 e 5 ospiti