Anni fa ho avuto un dolce, avevo dei Discus. E' durato un annetto.
Poi per tanti anni sono stato "salato" e ho avuto un acquario di barriera.
Ammetto quindi la mia inesperienza nel dolce.
Sono stato lontano dall'acquariofilia per alcuni anni, perché mi sono spostato varie volte per lavoro e l'acquario non me lo potevo portare appresso ogni volta

Per varie motivazioni ci sono rifinito dentro e adesso sto allestendo un dolce.
Se volete tutta la storia completa, ho aperto una discussione in allestimento, ma qui voglio farvela breve e sarebbe OT. viewtopic.php?p=894250#p894250
Per il resto, vivo a New York da circa due anni.
Ho un Alano blu, un gatto e un Betta portato un giorno a casa da mia moglie. Il negoziante diceva che era "resistente" e che poteva stare nella boccia.
Io invece gli sto preparando la casa. Questa è stata la motivazione del mio ritorno in "acqua".
Adoro cucinare, amo la subacquea.
E basta, tutto qui più o meno.
Ringrazio tutti gli utenti, i moderatori, gli autori degli articoli per le importantissimi fonti e informazioni e per le interessanti discussioni.
