Alimentazione surgelato - flagellati?
Moderatori: scheccia, Spumafire
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Alimentazione surgelato - flagellati?
Perchè col surgelato c'è un elevato rischio di contrarre flagellati?
Se è surgelato come fanno a sopravvivere sti maledetti vermi?
O le loro uova?
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Re: Alimentazione surgelato
Perché...la gente parla per sentito dire...ma sono pochi quelli che le informazioni le cercano si fonti attendibili...non perché "l ho letto su quel forum lì, l ha detto jovy1985!"Khondar ha scritto:Perchè col surgelato c'è un elevato rischio di contrarre flagellati?
Se è surgelato come fanno a sopravvivere sti maledetti vermi?
O le loro uova?
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Scherzi a parte, si tratta essenzialmente di ignoranza.
Adesso ti spiego cosa intendo....

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Re: Alimentazione surgelato
Si grazie...
Anche perchè leggendo sulle confezioni dei liofilizzati parlano di trattamenti speciali che garantiscono la sicurezza del prodotto...
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Re: Alimentazione surgelato
Da sempre leggo "i flagellati colpiscono i pesci perche mangiano molte proteine....se togli le proteine, togli il cibo ai flagellati!"
Questa è una totale......zata
Molti flagellati spesso sono presenti in piccolo numero nell intestino dei pesci. Quindi...se do piu proteine...mangiano di piu....e scoppia l infestazione. In realta, quando si danno pastone, congelato, ciò che si fa è debilitare la flora intestinale dei pesci.
È QUELLO CHE FA SI CHE I FLAGELLATI PRENDANO IL SOPRAVVENTO, NON LE PROTEINE!!
Le proteine vanno inserite gradualmente!!! Non si passa mai da 0 a congelato tutti i giorni!
Questo è scientificamente provato (facoltà universitarie statunitensi)
Altrimenti....non mi riesco a spiegare come flagellati del genere Cryptobia abitino la vescica natatoria....le branchie...il cervello....lì dove le prenderebbero le proteine?
Che poi ci sia una predilezione per i ciclidi è certo....ma i Discus, in natura, con acqua a 35 gradi, i flagellati non li vedono neanche con il binocolo.
Questa è una totale......zata


Molti flagellati spesso sono presenti in piccolo numero nell intestino dei pesci. Quindi...se do piu proteine...mangiano di piu....e scoppia l infestazione. In realta, quando si danno pastone, congelato, ciò che si fa è debilitare la flora intestinale dei pesci.
È QUELLO CHE FA SI CHE I FLAGELLATI PRENDANO IL SOPRAVVENTO, NON LE PROTEINE!!
Le proteine vanno inserite gradualmente!!! Non si passa mai da 0 a congelato tutti i giorni!
Questo è scientificamente provato (facoltà universitarie statunitensi)
Altrimenti....non mi riesco a spiegare come flagellati del genere Cryptobia abitino la vescica natatoria....le branchie...il cervello....lì dove le prenderebbero le proteine?

Che poi ci sia una predilezione per i ciclidi è certo....ma i Discus, in natura, con acqua a 35 gradi, i flagellati non li vedono neanche con il binocolo.

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Re: Alimentazione surgelato - flagellati?
Si ineffetti sarebbe l'ideale tenere la vasca a 32gradi tutto l'anno...dubito che i flagellati sopravvivano anche se i dischi mangiassero solo proteine!Jovy1985 ha scritto:Da sempre leggo "i flagellati colpiscono i pesci perche mangiano molte proteine....se togli le proteine, togli il cibo ai flagellati!"
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Molti flagellati spesso sono presenti in piccolo numero nell intestino dei pesci. Quindi...se do piu proteine...mangiano di piu....e scoppia l infestazione. In realta, quando si danno pastone, congelato, ciò che si fa è debilitare la flora intestinale dei pesci.
È QUELLO CHE FA SI CHE I FLAGELLATI PRENDANO IL SOPRAVVENTO, NON LE PROTEINE!!
Le proteine vanno inserite gradualmente!!! Non si passa mai da 0 a congelato tutti i giorni!
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Che poi ci sia una predilezione per i ciclidi è certo....ma i Discus, in natura, con acqua a 35 gradi, i flagellati non li vedono neanche con il binocolo.
Mi hai chiarito una cosa importante...credevo che nei surgelati sopravvivessero in qualche modo uova di flagellati che poi una volta ingerite avrebbero trovato un ambiente ideale per schiudersi...solo ora capisco quanto fosse idiota come cosa!
Ma allora il surgelato non crea alcuna differenza dal liofilizzato!
Sono entrambi altamente proteici forse un po' di piú il surgelato ma relativo!
A questo punto penso che preferiró somministrare il surgelato che almeno scende a fondo...a meno che non ci siano altri aspetti che mi farebbero riconsiderare il liofilizzato...
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Re: Alimentazione surgelato - flagellati?
Scusa khondar....ma il problema che il liofilizzato non va subito a fondo....qual è? I dischi lo spiluccano un po,va giu....e poi lo mangiano

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Re: Alimentazione surgelato - flagellati?
I flagellati a 32 gradi sopravvivonoKhondar ha scritto:Si ineffetti sarebbe l'ideale tenere la vasca a 32gradi tutto l'anno...dubito che i flagellati sopravvivano anche se i dischi mangiassero solo proteine!Jovy1985 ha scritto:Da sempre leggo "i flagellati colpiscono i pesci perche mangiano molte proteine....se togli le proteine, togli il cibo ai flagellati!"
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Molti flagellati spesso sono presenti in piccolo numero nell intestino dei pesci. Quindi...se do piu proteine...mangiano di piu....e scoppia l infestazione. In realta, quando si danno pastone, congelato, ciò che si fa è debilitare la flora intestinale dei pesci.
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Che poi ci sia una predilezione per i ciclidi è certo....ma i Discus, in natura, con acqua a 35 gradi, i flagellati non li vedono neanche con il binocolo.
Mi hai chiarito una cosa importante...credevo che nei surgelati sopravvivessero in qualche modo uova di flagellati che poi una volta ingerite avrebbero trovato un ambiente ideale per schiudersi...solo ora capisco quanto fosse idiota come cosa!
Ma allora il surgelato non crea alcuna differenza dal liofilizzato!
Sono entrambi altamente proteici forse un po' di piú il surgelato ma relativo!
A questo punto penso che preferiró somministrare il surgelato che almeno scende a fondo...a meno che non ci siano altri aspetti che mi farebbero riconsiderare il liofilizzato...
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Re: Alimentazione surgelato - flagellati?
....tacci loro!Jovy1985 ha scritto:I flagellati a 32 gradi sopravvivonoKhondar ha scritto:Si ineffetti sarebbe l'ideale tenere la vasca a 32gradi tutto l'anno...dubito che i flagellati sopravvivano anche se i dischi mangiassero solo proteine!Jovy1985 ha scritto:Da sempre leggo "i flagellati colpiscono i pesci perche mangiano molte proteine....se togli le proteine, togli il cibo ai flagellati!"
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Molti flagellati spesso sono presenti in piccolo numero nell intestino dei pesci. Quindi...se do piu proteine...mangiano di piu....e scoppia l infestazione. In realta, quando si danno pastone, congelato, ciò che si fa è debilitare la flora intestinale dei pesci.
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Le proteine vanno inserite gradualmente!!! Non si passa mai da 0 a congelato tutti i giorni!
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Che poi ci sia una predilezione per i ciclidi è certo....ma i Discus, in natura, con acqua a 35 gradi, i flagellati non li vedono neanche con il binocolo.
Mi hai chiarito una cosa importante...credevo che nei surgelati sopravvivessero in qualche modo uova di flagellati che poi una volta ingerite avrebbero trovato un ambiente ideale per schiudersi...solo ora capisco quanto fosse idiota come cosa!
Ma allora il surgelato non crea alcuna differenza dal liofilizzato!
Sono entrambi altamente proteici forse un po' di piú il surgelato ma relativo!
A questo punto penso che preferiró somministrare il surgelato che almeno scende a fondo...a meno che non ci siano altri aspetti che mi farebbero riconsiderare il liofilizzato...
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Vabbe comunque anche volendo sarebbe un patibolo per gli altri coinquilini della vasca
Per quanto riguarda il liofilizzato preferisco un cibo che vada a fondo perchè se tende a tornare a galla finisce tra le radici delle galleggianti...diventando talvolta inaccessibile
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Re: Alimentazione surgelato - flagellati?
Inaccessibile??Khondar ha scritto:....tacci loro!Jovy1985 ha scritto:I flagellati a 32 gradi sopravvivonoKhondar ha scritto: Si ineffetti sarebbe l'ideale tenere la vasca a 32gradi tutto l'anno...dubito che i flagellati sopravvivano anche se i dischi mangiassero solo proteine!
Mi hai chiarito una cosa importante...credevo che nei surgelati sopravvivessero in qualche modo uova di flagellati che poi una volta ingerite avrebbero trovato un ambiente ideale per schiudersi...solo ora capisco quanto fosse idiota come cosa!
Ma allora il surgelato non crea alcuna differenza dal liofilizzato!
Sono entrambi altamente proteici forse un po' di piú il surgelato ma relativo!
A questo punto penso che preferiró somministrare il surgelato che almeno scende a fondo...a meno che non ci siano altri aspetti che mi farebbero riconsiderare il liofilizzato...
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Vabbe comunque anche volendo sarebbe un patibolo per gli altri coinquilini della vasca
Per quanto riguarda il liofilizzato preferisco un cibo che vada a fondo perchè se tende a tornare a galla finisce tra le radici delle galleggianti...diventando talvolta inaccessibile
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Re: Alimentazione surgelato - flagellati?
Sono dettagli alla fine eh...Jovy1985 ha scritto:Inaccessibile??Khondar ha scritto:....tacci loro!Jovy1985 ha scritto: I flagellati a 32 gradi sopravvivono
Vabbe comunque anche volendo sarebbe un patibolo per gli altri coinquilini della vasca
Per quanto riguarda il liofilizzato preferisco un cibo che vada a fondo perchè se tende a tornare a galla finisce tra le radici delle galleggianti...diventando talvolta inaccessibile
Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalkeheheheh....quelli se hanno fame sono delle ruspe...
Tanto ho una squadra di physa devastante!
Quelle lumachine sono la cosa piú riuscita della mia vasca [emoji23]
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