Acquisto nuovo pHmetro

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: trotasalmonata, luigidrumz

Avatar utente
lucazio00
Moderatore Globale
Messaggi: 10583
Iscritto il: 19/11/13, 11:48

Re: acquisto pH metro

Messaggio di lucazio00 » 10/08/2015, 12:16

basta anche 1 cifra! ;)
Questi utenti hanno ringraziato lucazio00 per il messaggio:
gianlu187 (10/08/2015, 12:19)
Fosfati 1-10mg/l, nitrati 10-50mg/l Mg 5-10mg/l, K 5-10mg/l. Ammonio e nitriti assenti!!!
Il miglior test in assoluto è il contenuto dell'acquario!

Non infastidite i pesci nell'acquario! Si ammaleranno più difficilmente!

Avatar utente
gibogi
Ex-moderatore
Messaggi: 5059
Iscritto il: 19/10/13, 23:46

Re: acquisto pH metro

Messaggio di gibogi » 10/08/2015, 17:07

Voglio dire di più, essendo il pH una misura logaritmica, non ha neanche senso parlare della seconda cifra decimale.
Se osservando una Harley vedi solo una moto, allora non stai guardando una Harley!

Avatar utente
gianlu187
star3
Messaggi: 2496
Iscritto il: 28/08/14, 12:29

Re: acquisto pH metro

Messaggio di gianlu187 » 10/08/2015, 17:42

ne ho trovato uno allo stesso prezzo di uno dalla cina .. ma spedito dall italia
le caratteristiche son queste .. e precisione 1 cifra dopo la virgola
Immagine
invia immagini


quello che avevo prima era questo

Immagine
hosting immagini
con 2 cifre dopo la virgola..

se va bene con una solo cifra dopo la virgola prendo quello dall italia .. prezzo uguale e mi arriva in pochi giorni :)

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17810
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: acquisto pH metro

Messaggio di cuttlebone » 10/08/2015, 18:16

Vai [emoji106]
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
gianlu187
star3
Messaggi: 2496
Iscritto il: 28/08/14, 12:29

Re: acquisto pH metro

Messaggio di gianlu187 » 21/08/2015, 15:44

Mi è arrivato il nuovo phmetro .. Apro il cappuccio e noto quest incrostazione.. E normale?? ImmagineImmagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
gibogi
Ex-moderatore
Messaggi: 5059
Iscritto il: 19/10/13, 23:46

Re: acquisto pH metro

Messaggio di gibogi » 21/08/2015, 19:15

gianlu187 ha scritto:Mi è arrivato il nuovo phmetro .. Apro il cappuccio e noto quest incrostazione.. E normale??
No non è normale :-?
Non ho idea di cosa siano quei cristalli.
Dagli una bella sciacquata sotto l'acqua corrente, poi testalo, se non misura correttamente prova a ritararlo e dicci come va.
Se osservando una Harley vedi solo una moto, allora non stai guardando una Harley!

Avatar utente
gianlu187
star3
Messaggi: 2496
Iscritto il: 28/08/14, 12:29

Re: acquisto pH metro

Messaggio di gianlu187 » 21/08/2015, 20:02

penso si tratasse di una qualche protezione.. non so .. appena l ho inserito in acqua si è sciolto subito ..
tutto bene :-bd

grazie :D

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17810
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: acquisto pH metro

Messaggio di cuttlebone » 21/08/2015, 23:08

Forse la cristallizzazione di un residuo non rimosso della soluzione di taratura fatta in fabbrica.
Meglio così [emoji6]


Alessandro
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 16700
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

Re: acquisto pH metro

Messaggio di Jovy1985 » 21/08/2015, 23:14

cuttlebone ha scritto:Forse la cristallizzazione di un residuo non rimosso della soluzione di taratura fatta in fabbrica.
Meglio così [emoji6]


Alessandro
Quoto Alessandro

Inviato con TapaTalk
"Tu non sei il pastore....tu sei la pecora!" Charles Vane ( Black Sails)[/size]

Avatar utente
Marol
Ex-moderatore
Messaggi: 1642
Iscritto il: 28/02/15, 9:08

Re: acquisto pH metro

Messaggio di Marol » 21/08/2015, 23:57

ce l'aveva anche il mio...
può essere anche la soluzione di mantenimento che si è seccata.
tra l'altro penso di aver lo stesso modello, alla fine sono tutti uguali.
il mio non aveva neanche la spugnetta per tenere a bagno l'elettrodo e nemmeno la protezione su questo, solo il tappo.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Fabry e 9 ospiti