Atomizzatori CO2

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: trotasalmonata, luigidrumz

Avatar utente
For
Ex-moderatore
Messaggi: 4138
Iscritto il: 06/02/16, 1:44

Re: Atomizzatori CO2

Messaggio di For » 25/03/2016, 23:33

Gerry questa sera è attento... :D
Da piccolo avevo un acquario, ma nonostante cambiassi l'acqua tutti i giorni i criceti continuavano a morire 8-|

Avatar utente
Gerry
star3
Messaggi: 598
Iscritto il: 09/12/15, 18:49

Re: Atomizzatori CO2

Messaggio di Gerry » 25/03/2016, 23:35

For ha scritto:Gerry questa sera è attento... :D
;) :-q :))
Mai affidarsi al negoziante, prima piuttosto chiedere sul forum e poi comprare!

Avatar utente
gianlu187
star3
Messaggi: 2496
Iscritto il: 28/08/14, 12:29

Re: Atomizzatori CO2

Messaggio di gianlu187 » 25/03/2016, 23:57

io con i lieviti ho fatto funzionare un atomizzatore da 3 euro .. quelli in vetro e seto poroso .. e ora ne sto usando un altro (diffusore HD-1)
per farli funzionare serve che la bottiglia accumuli molta.. molta pressione e poi ci vado avanti per 3 settimane circa ..
la resa... non e proprio ottima .. non so se per la qualita del diffusore (HD-1 pagato 18euri sia per l altro pagato 3euro..) o perche con la CO2 fai da te questi diffusori non funzionano bene .. :-??

Avatar utente
Gerry
star3
Messaggi: 598
Iscritto il: 09/12/15, 18:49

Re: Atomizzatori CO2

Messaggio di Gerry » 26/03/2016, 0:05

gianlu187 ha scritto:per farli funzionare serve che la bottiglia accumuli molta.. molta pressione e poi ci vado avanti per 3 settimane circa ..
quelli commerciali lavorano con le bombole quindi pressione moolto piu' alte, io penso al di sopra dei 4bar
Mai affidarsi al negoziante, prima piuttosto chiedere sul forum e poi comprare!

Avatar utente
gianlu187
star3
Messaggi: 2496
Iscritto il: 28/08/14, 12:29

Re: Atomizzatori CO2

Messaggio di gianlu187 » 26/03/2016, 0:07

Gerry ha scritto:
quelli commerciali lavorano con le bombole quindi pressione moolto piu' alte, io penso al di sopra dei 4bar
non credo .. su quello askoll mi pare che la pressione massima di esercizio sia 4bar non di piu ..

Avatar utente
Gerry
star3
Messaggi: 598
Iscritto il: 09/12/15, 18:49

Re: Atomizzatori CO2

Messaggio di Gerry » 26/03/2016, 0:37

gianlu187 ha scritto:non credo .. su quello askoll mi pare che la pressione massima di esercizio sia 4bar non di piu ..
cmq pressioni ragguardevoli, io con cloridrico e bicarbonato, non ho misurato la pressione, ma sicuramente inferiore ai 3bar
Mai affidarsi al negoziante, prima piuttosto chiedere sul forum e poi comprare!

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti