CO2 Askoll Pro Green System

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: trotasalmonata, luigidrumz

Avatar utente
ersergio
Ex-moderatore
Messaggi: 3614
Iscritto il: 21/08/14, 22:14

Re: CO2 askoll pro green system

Messaggio di ersergio » 24/03/2015, 22:20

Anche io ho il pro green system che stava nel 30 litri, ora l'ho passato nel dubai 100 ma lo utilizzo con un normale contabolle e il venturi...L'atomizzatore è al sicuro in un cassetto :D
facci sapere quante bolle eroghi e che pH hai ottenuto.
Lo utilizzi con la bombola usa e getta da 500 gr?
A me nel 30 litri erogando circa 8 bolle / min è durata 7 mesi
Ciao Giuseppe :-h
So Amare!!
Lei:"non ci credo! Dimostramelo!!"
Lui:"Allora assaggia ste olive e dimme se non so amare!!!".

Avatar utente
GiuseppeA
Moderatore Globale
Messaggi: 10959
Iscritto il: 15/09/14, 15:48
Contatta:

Re: CO2 askoll pro green system

Messaggio di GiuseppeA » 24/03/2015, 22:27

Anche io utilizzavo il venturi ma con la dama.. Però oggi mi é capitata quest'occasione e l'ho presa al volo..

Si ho montato l'impianto completo con la sua bombola(che quando finirà cambierò con quelle che uso per casa che mi costano meno della metà)
La mia non è proprio pigrizia, è più voglia di risparmio energetico. :-

Avatar utente
pippove
star3
Messaggi: 2904
Iscritto il: 01/01/15, 17:02

Re: CO2 askoll pro green system

Messaggio di pippove » 25/03/2015, 0:06

GiuseppeA ha scritto:che quando finirà cambierò con quelle che uso per casa che mi costano meno della metà
quali sarebbero? comprandone 2 alla volta a circa 28 euro... :-?
HO AGGIUNTO IL CIFO AZOTO!!

Avatar utente
GiuseppeA
Moderatore Globale
Messaggi: 10959
Iscritto il: 15/09/14, 15:48
Contatta:

Re: CO2 askoll pro green system

Messaggio di GiuseppeA » 25/03/2015, 7:32

pippove ha scritto:
GiuseppeA ha scritto:che quando finirà cambierò con quelle che uso per casa che mi costano meno della metà
quali sarebbero? comprandone 2 alla volta a circa 28 euro... :-?
A casa ho il depuratore che fa anche la frizzante e quindi uso le bombole.. Il tecnico che mi fa manutenzione me le vende a 12€ e sono identiche ..
La mia non è proprio pigrizia, è più voglia di risparmio energetico. :-

Avatar utente
enkuz
Ex-moderatore
Messaggi: 4742
Iscritto il: 20/10/13, 13:42

Re: CO2 askoll pro green system

Messaggio di enkuz » 25/03/2015, 9:06

A quel prezzo hai fatto non bene ma benissimo !!! ;)

Io utilizzo con enorme soddisfazione lo stesso sistema da maggio 2014... la bombola è ancora la stessa (500 gr) e sembra non finire mai.
Sto andando oltre ogni più rosea aspettativa.

Le bolle si diffondono anche troppo (per assurdo) tanto che la vasca sembra un calice di spumante da quanto frizza e soprattutto sono estremamente micronizzate :))

Erogo 4 bolle al minuto... con il sistema precedente (il mio venturi evidentemente non rendeva molto bene) 8/9 al minuto (a parità di valori dell'acqua quindi ti ho detto tutto).

Aggiungo inoltre che l'erogazione, da quando ho eliminato il deflussore ''flebo'', è totalmente regolare.
Io purtroppo avevo problemi pure con quello.

Mi trovo molto meglio così, quel diffusore è realmente perfetto (anche come contabolle).
Non tornerei indietro sinceramente (anche perchè se vado avanti così una bombola da 500gr mi è durata circa un anno... ormai siamo ad aprile... e l'erogazione continua :)) ).

:-h

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17810
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: CO2 askoll pro green system

Messaggio di cuttlebone » 25/03/2015, 9:41

Considera che il solo atomizzatore costa non meno di 30€ come ricambio...
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
GiuseppeA
Moderatore Globale
Messaggi: 10959
Iscritto il: 15/09/14, 15:48
Contatta:

Re: CO2 askoll pro green system

Messaggio di GiuseppeA » 25/03/2015, 9:46

enkuz ha scritto:A quel prezzo hai fatto non bene ma benissimo !!!
Mi è andata di culissimo perchè c'era un negozietto che stava chiudendo e svendeva tutto \:D/ \:D/

Anche io con il venturi erogavo 8/10 bolle..adesso sono partito con 4 e vediamo i valori come vanno..

Io non avevo particolare difficoltà a regolare la dama però ogni 15/20 gg dovevo ricaricare..quindi uno sbatti in meno :ymdevil: :ymdevil: :ymdevil:

Ma necessita di qualche manutenzione particolare ogni tanto o, a parte cambiare la bombola quando finisce ovviamente, non devo fare niente?
La mia non è proprio pigrizia, è più voglia di risparmio energetico. :-

Avatar utente
enkuz
Ex-moderatore
Messaggi: 4742
Iscritto il: 20/10/13, 13:42

Re: CO2 askoll pro green system

Messaggio di enkuz » 25/03/2015, 10:25

Guarda: il mio diffusore si è un pò sporcato di alghe sopra... dove c'è la porosa... ma per ora le bolle escono identiche a prima... quindi non toccherò nulla.

Avatar utente
Rob75
Ex-moderatore
Messaggi: 3213
Iscritto il: 22/10/13, 22:35

Re: CO2 askoll pro green system

Messaggio di Rob75 » 25/03/2015, 11:13

Cavolo, ne avevo sentito parlare bene, ma non pensavo si potessero raggiungere questi rendimenti :-o
- Mi dica, lei sente delle voci?
- Dì di no!
- No dottore.

Tutti dicono che sono una persona orribile! ma non è vero, io ho il cuore di un ragazzino...in un vaso, sulla scrivania!!

Avatar utente
GiuseppeA
Moderatore Globale
Messaggi: 10959
Iscritto il: 15/09/14, 15:48
Contatta:

Re: CO2 askoll pro green system

Messaggio di GiuseppeA » 25/03/2015, 12:26

Giusto per far vedere cosa mi esce a 4 bolle min..notare il travestimento del termometro =)) =)) =))

[BBvideo 560,340][/BBvideo]
La mia non è proprio pigrizia, è più voglia di risparmio energetico. :-

Bloccato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot], Ragnar e 4 ospiti