Inviato dal mio LG-E610 utilizzando Tapatalk
Efficienza damigiana CO2 a lieviti
Moderatori: Ragnar, antoninoporretta
- Uthopya
- Messaggi: 4108
- Iscritto il: 19/10/13, 9:20
-
Profilo Completo
Re: Efficenza damigiana CO2 a lieviti
Una bella pizza con il secondo panetto (ne vengono almeno 2 teglie se non 3!) 
Inviato dal mio LG-E610 utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio LG-E610 utilizzando Tapatalk
Sono responsabile di quel che dico, non di quel che ne fai tu delle mie parole!
“Non è la materia che genera il pensiero, è il
pensiero che genera la materia”(G. Bruno)
(i∂̸-m)ψ=0
“Non è la materia che genera il pensiero, è il
pensiero che genera la materia”(G. Bruno)
(i∂̸-m)ψ=0
-
Jovy1985
- Messaggi: 14725
- Iscritto il: 19/10/13, 12:53
-
Profilo Completo
Re: Efficenza damigiana CO2 a lieviti
mica te li devi mangiare....pache80 ha scritto:Li provai anche io, la resa era migliore, ma scadeva il secondo cubetto e dispiaceva buttarli.
- Saxmax
- Messaggi: 5470
- Iscritto il: 06/10/13, 16:39
-
Profilo Completo
Re: Efficenza damigiana CO2 a lieviti
Segnalo comunque ai più coraggiosi
che il lievito è fonte di grandissime quantità di sali minerali e sostanze ottime per l'organismo. Se proprio non sapete cosa farne, prima che scada, potete berli. Ma la pizza è decisamente più gustosa!
che il lievito è fonte di grandissime quantità di sali minerali e sostanze ottime per l'organismo. Se proprio non sapete cosa farne, prima che scada, potete berli. Ma la pizza è decisamente più gustosa!
"Con le palanche son buoni tutti.." Motto di famiglia
Per alcune persone nemmeno mi siedo sulla riva del fiume.
Probabilmente passerà il loro cadavere mentre sono a farmi una birra.
Per alcune persone nemmeno mi siedo sulla riva del fiume.
Probabilmente passerà il loro cadavere mentre sono a farmi una birra.
- Rox
- Messaggi: 16002
- Iscritto il: 07/10/13, 0:03
-
Profilo Completo
Re: Efficenza damigiana CO2 a lieviti
Però non avevano sicuramente la stessa efficienza.Jovy1985 ha scritto:io li ho usati scaduti da 2-3 settimane...e non è morto nessuno
Quando usavo il lievito fresco, trovavo differenze già dopo una settimana dall'acquisto, per questo sono passato al liofilizzato.
Adesso ne compro un pacchetto con 10 bustine, spendo 1 Euro e sto a posto per un quasi un anno.
"Essentia non sunt multiplicanda praeter necessitatem"
(Rasoio di Occam)
(Rasoio di Occam)
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 8 ospiti

