Filtrare contemporaneamente più vasche

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: aleph0, Bradcar

Rispondi
Avatar utente
projo
Top User
Messaggi: 1694
Iscritto il: 31/07/14, 0:29

Filtrare contemporaneamente più vasche

Messaggio di projo » 22/02/2015, 1:31

Secondo voi, mettendo in serie 4 vasche uguali, inserendo la mandata di un filtro esterno sulla prima e il pescaggio sull'ultima, sarà possibile collegarle (vasi comunicanti) tutte con un tubo che faccia una U?! Che ne dite, in teoria potrebbe funzionare...

Avatar utente
Spyke
Ex-moderatore
Messaggi: 738
Iscritto il: 20/10/13, 8:13

Re: Filtrare contemporaneamente più vasche.

Messaggio di Spyke » 22/02/2015, 9:10

projo ha scritto:Secondo voi, mettendo in serie 4 vasche uguali, inserendo la mandata di un filtro esterno sulla prima e il pescaggio sull'ultima, sarà possibile collegarle (vasi comunicanti) tutte con un tubo che faccia una U?! Che ne dite, in teoria potrebbe funzionare...
Non è consigliato farlo perché se succede qualcosa alla prima vasca (metti che devi usare medicinali o altro), che succede al filtro che è in comune?

L'unica volta in cui mi sentirei di usare un filtro simile, ma solo per questioni di spazio e non per funzionalità, è nell'allestimento di una bettiera.
"...la scienza non puoi regalarla alla gente, se non vuoi ammalarti dell'identico male"

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bradcar, Luka86, Shpalman80 e 11 ospiti