Filtro esterno Hydor

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: trotasalmonata, luigidrumz

Avatar utente
shiningdemix
Ex-moderatore
Messaggi: 1386
Iscritto il: 20/10/13, 8:17

Re: filtro esterno hydor

Messaggio di shiningdemix » 20/01/2015, 10:29

Hai fatto benissimo la prevalenza é importante soprattutto in un esterno purtroppo per la disposizione molti esterni sono così bisogna accettare tutti i compromessi del caso, magari però disponendo due strati di cannolicchi si può assicurare un minimo di filtraggio biologico dopo aver fatto manutenzione
Baby, don't hurt me, don't hurt me no more Non esiste alcun essere umano che non commetta errori, esistono però molti esseri umani che non li riconoscono

Avatar utente
Simo63
Ex-moderatore
Messaggi: 3188
Iscritto il: 21/10/13, 0:06

Re: filtro esterno hydor

Messaggio di Simo63 » 20/01/2015, 11:25

Se vuoi far uscire più velocemente l'aria aumenta al massimo la portata per qualche minuto.
Questi utenti hanno ringraziato Simo63 per il messaggio:
roberto (20/01/2015, 11:29)
Immagine
"It's more fun to be a pirate than to join the navy "
"E' più divertente essere pirati che essere nella Marina"
Jobs 1983

Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: filtro esterno hydor

Messaggio di roberto » 20/01/2015, 11:28

cmq per adesso i risultati si vedono...l'acqua è cristallina, tutta la sospensione che avevo prima è sparita....le spugne e la lana fanno il suo lavoro.
ora aspettiamo che maturi bene.
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Avatar utente
Mirfra
star3
Messaggi: 200
Iscritto il: 24/01/14, 18:18

Re: filtro esterno hydor

Messaggio di Mirfra » 09/02/2015, 20:08

Ciao Roberto ho visto che abbiamo lo stesso filtro e tu ci hai aggiunto la CO2 tramite il sistema venturi volevo chiederti ma il tee che hai usato è da 1/2 giusto ?se si non è la stessa misura del tubo quindi l'hai stretta solo con delle fascette da elettricista?grazie aspetto una risposta


Mirfra

Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: filtro esterno hydor

Messaggio di roberto » 09/02/2015, 20:15

ho messo un pezzo di tubo gomma del diametro giusto per poi mettere il tubo originale sopra e stringerlo con le fascette.
Immagine
non so' se triesci a capire da qui come ho fatto
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Avatar utente
Mirfra
star3
Messaggi: 200
Iscritto il: 24/01/14, 18:18

Re: filtro esterno hydor

Messaggio di Mirfra » 10/02/2015, 7:02

Ok capito benissimo e nel tubo che va verso la vasca hai inserito come detto da rox una fascetta sempre da elettricista accartocciata ma il flusso non si è rallentato troppo? Grazie ancora della cortesia


Mirfra

Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: filtro esterno hydor

Messaggio di roberto » 10/02/2015, 8:20

un pochino....ma tieni conto che io cmq chiudo un po' il rubinetto di mandata in vasca....è meglio un flusso lento attraverso il filtro.
per la fascetta si, come detto da mastro rox.....
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Bloccato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Fabry e 8 ospiti