Filtro JBL Cristal Profi 701 non funziona?

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: trotasalmonata, luigidrumz

Avatar utente
Stealth
star3
Messaggi: 172
Iscritto il: 13/05/16, 11:19

Re: Filtro JBL Cristal Profi 701 non funziona?

Messaggio di Stealth » 01/01/2017, 15:26

provo come hai detto
:-bd

Avatar utente
Marlin_anziano
star3
Messaggi: 2505
Iscritto il: 26/09/16, 18:08

Re: Filtro JBL Cristal Profi 701 non funziona?

Messaggio di Marlin_anziano » 01/01/2017, 17:54

Stealth ha scritto:si il filtro e' quello della foto e disposto esattamente così
ma quello in foto non è il 701... bensì il 901 che ha una pompa da ben 900 litri ora ...

il 701 è questo:
701.jpg
non avrai esagerato con il 901 ?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Non si finisce mai di imparare ... e migliorare ... :-??

Avatar utente
Diego
star3
Messaggi: 16794
Iscritto il: 14/12/15, 17:39

Re: Filtro JBL Cristal Profi 701 non funziona?

Messaggio di Diego » 01/01/2017, 18:04

La foto è di esempio. Qui si parla del 701. Ma comunque non è il filtro in sé il problema
Qualsiasi progresso scientifico deriva da sfida intellettuale, da compensazione di limitazioni. Niente limitazioni, niente progresso. Niente progresso, stagnazione culturale! Valido anche opposto. Progresso prima di cultura è vero disastro. (ME2)

Avatar utente
Marlin_anziano
star3
Messaggi: 2505
Iscritto il: 26/09/16, 18:08

Re: Filtro JBL Cristal Profi 701 non funziona?

Messaggio di Marlin_anziano » 01/01/2017, 18:13

Diego ha scritto:Qui si parla del 701.
appunto, non ha 2 cestelli di materiale filtrante ma solo 1 e basta per vasche fino a 200 litri, non saranno troppi 900 litri/ora ?
Non si finisce mai di imparare ... e migliorare ... :-??

Avatar utente
Diego
star3
Messaggi: 16794
Iscritto il: 14/12/15, 17:39

Re: Filtro JBL Cristal Profi 701 non funziona?

Messaggio di Diego » 01/01/2017, 18:22

Marlin_anziano ha scritto:
Diego ha scritto:Qui si parla del 701.
appunto, non ha 2 cestelli di materiale filtrante ma solo 1 e basta per vasche fino a 200 litri, non saranno troppi 900 litri/ora ?
Quello è un problema di quasi tutti gli esterni.
Comunque con un sovradosaggio di azoto ureico/ammoniacale non c'è filtro che tenga, interno o esterno
Qualsiasi progresso scientifico deriva da sfida intellettuale, da compensazione di limitazioni. Niente limitazioni, niente progresso. Niente progresso, stagnazione culturale! Valido anche opposto. Progresso prima di cultura è vero disastro. (ME2)

Avatar utente
Stealth
star3
Messaggi: 172
Iscritto il: 13/05/16, 11:19

Re: Filtro JBL Cristal Profi 701 non funziona?

Messaggio di Stealth » 01/01/2017, 18:23

confermo 701
se poi i cestelli sono più piccoli o no, non ricordo.
comunque tutti con canolicchi e siporax e ultimo in alto spugna
nel kit solo il più basso sarebbe riempito di canolicchi, gli altri spugne filtranti

Avatar utente
Diego
star3
Messaggi: 16794
Iscritto il: 14/12/15, 17:39

Re: Filtro JBL Cristal Profi 701 non funziona?

Messaggio di Diego » 01/01/2017, 18:25

Stealth ha scritto:confermo 701
Il problema si sarebbe verificato comunque

Tienici aggiornati sull'evoluzione
Qualsiasi progresso scientifico deriva da sfida intellettuale, da compensazione di limitazioni. Niente limitazioni, niente progresso. Niente progresso, stagnazione culturale! Valido anche opposto. Progresso prima di cultura è vero disastro. (ME2)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: cirodurzo81, dammo, Google [Bot] e 6 ospiti