Filtro sotto sabbia

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: trotasalmonata, luigidrumz

Avatar utente
mattia.albertin.23
star3
Messaggi: 149
Iscritto il: 19/02/14, 19:39
Contatta:

Re: Filtro sotto sabbia

Messaggio di mattia.albertin.23 » 01/03/2014, 13:27

Quindi cosa dici devi sostituirlo o va ancora bene ?

Scusa devo sostituirlo ?
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Using Tapatalk

Avatar utente
Saxmax
Amministratore
Messaggi: 7043
Iscritto il: 06/10/13, 16:39

Re: Filtro sotto sabbia

Messaggio di Saxmax » 01/03/2014, 15:18

 ! Messaggio da: Saxmax
Mattia, ti è già stato segnalato di non postare diversi messaggi in rapida sequenza. Per cortesia, se nessuno ha ancora risposto ai tuoi quesiti ma desideri comunque aggiungere info, modifica il messaggio precedente senza fare un nuovo post. Grazie
Tornando in tema, il filtro sottosabbia è ormai desueto. Puoi tenerlo o levalro, ma solo perchè è possibile che in futuro si tappi, non per altri motivi. Per cui se vuoi evitarti di levarlo ora, puoi lasciarlo. Magari affianca un filtro "moderno" in modo che quando il sottosabbia perderà efficacia, quello nuovo sia maturo. O aspetta, e vedi.

Conta che i nitriti in vasca dovrebbero essere a 0, per cui al momento il tuo filtro non lavora al meglio. Vedi tu, io lascerei così e mi premunirei di un secondo filtro da iniziare ad avviare. :-bd
"Con le palanche son buoni tutti.." Motto di famiglia

Per alcune persone nemmeno mi siedo sulla riva del fiume.
Probabilmente passerà il loro cadavere mentre sono a farmi una birra.

Avatar utente
mattia.albertin.23
star3
Messaggi: 149
Iscritto il: 19/02/14, 19:39
Contatta:

Re: Filtro sotto sabbia

Messaggio di mattia.albertin.23 » 01/03/2014, 15:59

Io ora lo già staccato può creare problemi ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Using Tapatalk

Avatar utente
lucazio00
Moderatore Globale
Messaggi: 10781
Iscritto il: 19/11/13, 11:48

Re: Filtro sotto sabbia

Messaggio di lucazio00 » 01/03/2014, 18:31

No, l'importante è avere un altro sistema di filtraggio magari più efficiente.
Quello sotto sabbia è un tipo di filtro che non mi è mai stato simpatico. [-(
Fosfati 1-10mg/l, nitrati 10-50mg/l Mg 5-10mg/l, K 5-10mg/l. Ammonio e nitriti assenti!!!
Il miglior test in assoluto è il contenuto dell'acquario!

Non infastidite i pesci nell'acquario! Si ammaleranno più difficilmente!

Avatar utente
mattia.albertin.23
star3
Messaggi: 149
Iscritto il: 19/02/14, 19:39
Contatta:

Re: Filtro sotto sabbia

Messaggio di mattia.albertin.23 » 01/03/2014, 19:36

Ok grazie ora ho fatto il test e sono saliti i NO2- e gli NO3-


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Using Tapatalk

Avatar utente
lucazio00
Moderatore Globale
Messaggi: 10781
Iscritto il: 19/11/13, 11:48

Re: Filtro sotto sabbia

Messaggio di lucazio00 » 02/03/2014, 11:38

Ma di quanto? Ah vabbè tanto non hai pesci in vasca...basta che non te la bevi quell'acqua :ymdevil:
Fosfati 1-10mg/l, nitrati 10-50mg/l Mg 5-10mg/l, K 5-10mg/l. Ammonio e nitriti assenti!!!
Il miglior test in assoluto è il contenuto dell'acquario!

Non infastidite i pesci nell'acquario! Si ammaleranno più difficilmente!

Avatar utente
mattia.albertin.23
star3
Messaggi: 149
Iscritto il: 19/02/14, 19:39
Contatta:

Re: Filtro sotto sabbia

Messaggio di mattia.albertin.23 » 02/03/2014, 12:06

Si i pesci gli ho né ho 28


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Using Tapatalk

Avatar utente
mattia.albertin.23
star3
Messaggi: 149
Iscritto il: 19/02/14, 19:39
Contatta:

Re: Filtro sotto sabbia

Messaggio di mattia.albertin.23 » 02/03/2014, 12:07

NO2- : 0,05
NO3-:25mg/l


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Using Tapatalk

Avatar utente
sailplane
star3
Messaggi: 1521
Iscritto il: 20/10/13, 0:46

Re: Filtro sotto sabbia

Messaggio di sailplane » 02/03/2014, 12:30

OT: Ci riprovo... Dopo aver pigiato invio, quando inserisci un post, In alto a dx ti troverai un tasto con scritto MODIFICA, se non c'è stata risposta NON aprire un altro post, MODIFICA (aggiungi, quel che vuoi, sul primo) NON scriverne uno nuovo... FINE OT

Allora, se deve essere una votazione, tienilo o toglilo è un discorso.. Se la domanda è: puo funzionare o no, è un'altra cosa. Il mio consiglio è, se non lo hai ancora fatto, leggiti questo cosa fa il filtro, se lo hai già letto.. Rileggilo :D
"La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando tutto funziona e nessuno sa il perché"...
Pagina Faccialibro
https://www.facebook.com/acquariofiliafacile?fref=ts

Avatar utente
mattia.albertin.23
star3
Messaggi: 149
Iscritto il: 19/02/14, 19:39
Contatta:

Filtro sotto sabbia

Messaggio di mattia.albertin.23 » 02/03/2014, 12:39

Ok grazie scusate non so molto mi dispiace


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Using Tapatalk

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Osiris86 e 7 ospiti