Illuminazione Juwel Vision 260

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: trotasalmonata, luigidrumz

Avatar utente
gibogi
Ex-moderatore
Messaggi: 5059
Iscritto il: 19/10/13, 23:46

Re: Illuminare un Vision

Messaggio di gibogi » 22/05/2015, 9:54

Lucariello ha scritto:Che ne dite ???
Boh non mi convince, meglio una ventolina da PC che soffia aria dentro la vasca.
Se osservando una Harley vedi solo una moto, allora non stai guardando una Harley!

Avatar utente
Lucariello
star3
Messaggi: 126
Iscritto il: 22/05/14, 11:32

Re: Illuminare un Vision

Messaggio di Lucariello » 22/05/2015, 12:20

gibogi ha scritto:Boh non mi convince, meglio una ventolina da PC che soffia aria dentro la vasca.
Poi dovrei tenere la vasca aperta..... inoltre con la circolazione d'aria aumenterei l'evaporazione....

Il rivenditore mi comunica che il wattaggio max per 1mt di barra dissipatrice è 50W..... io dovrei dissipare 60W con lunghezza utile della barra di 110cm.... quindi stiamo a 55W dissipati da barra..... So convinto che se uso i LED la vasca deve rimanere aperta x forza..... ufff
"Dopo l'istante magico in cui i miei occhi si sono aperti nel mare, non mi è stato più possibile vedere, pensare, vivere come prima." (Jacques-Yves Cousteau)

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17808
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: Illuminare un Vision

Messaggio di cuttlebone » 22/05/2015, 12:35

gibogi ha scritto: ti capisco, riporto una affermazione di cuttlebone, e lui i LED li ha e pure validi.
cuttlebone ha scritto: Con i LED, il risparmio non è mai guadagno
Solo per chiarezza, vorrei dare l'interpretazione autentica della mia affermazione per non ingenerare equivoci.
Ciò che intendevo è che risparmiare raccattando LED di dubbia provenienza e qualità, potrebbe rivelarsi in un costoso fallimento [emoji6]


Alessandro
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
Lucariello
star3
Messaggi: 126
Iscritto il: 22/05/14, 11:32

Re: Illuminare un Vision

Messaggio di Lucariello » 22/05/2015, 12:42

Cuttlebone... i LED (xp-g2 della Cree con caratteristiche specifiche) me li farò spedire direttamente dal paese del sol levante... Piuttosto potrei conoscere il tipo di illuminazione che possiedi tu, così mi faccio un'idea migliore...
"Dopo l'istante magico in cui i miei occhi si sono aperti nel mare, non mi è stato più possibile vedere, pensare, vivere come prima." (Jacques-Yves Cousteau)

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17808
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: Illuminare un Vision

Messaggio di cuttlebone » 22/05/2015, 12:58

Io li ho presi da uno che li ha sperimentati a lungo.
Se vuoi, ti giro in mp il contatto e chiedi direttamente a lui.
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
Lucariello
star3
Messaggi: 126
Iscritto il: 22/05/14, 11:32

Re: Illuminare un Vision

Messaggio di Lucariello » 22/05/2015, 13:06

Ma hai preso i LED e poi costruito il tutto oppure hai acquistato la plafoniera già assemblata ???
"Dopo l'istante magico in cui i miei occhi si sono aperti nel mare, non mi è stato più possibile vedere, pensare, vivere come prima." (Jacques-Yves Cousteau)

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17808
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: Illuminare un Vision

Messaggio di cuttlebone » 22/05/2015, 13:40

Lucariello ha scritto:Ma hai preso i LED e poi costruito il tutto oppure hai acquistato la plafoniera già assemblata ???
Ho acquistato i tubi ma la plafoniera l'ho realizzata io.
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
Lucariello
star3
Messaggi: 126
Iscritto il: 22/05/14, 11:32

Re: Illuminare un Vision

Messaggio di Lucariello » 22/05/2015, 13:50

Bravo il collega smanettone !!! =)) Mi parli di tubi...... quindi suppongo siano tubi LED... ragguagliami con dovizia di particolari dai....
"Dopo l'istante magico in cui i miei occhi si sono aperti nel mare, non mi è stato più possibile vedere, pensare, vivere come prima." (Jacques-Yves Cousteau)

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17808
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: Illuminare un Vision

Messaggio di cuttlebone » 22/05/2015, 14:01

cuttlebone ha scritto:Io li ho presi da uno che li ha sperimentati a lungo.
Se vuoi, ti giro in mp il contatto e chiedi direttamente a lui.
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: Illuminare un Vision

Messaggio di roberto » 22/05/2015, 14:06

con i LED preparati di cuttle vai tranquillo...non so' cosa costino ma sicuramente hai un risparmi in termini di corrente....
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti