Impianto CO2 con bombola da bar

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: trotasalmonata, luigidrumz

Avatar utente
roby70
Assistente Tecnico
Messaggi: 17182
Iscritto il: 06/01/16, 18:56

Re: Impianto CO2 con bombola da bar

Messaggio di roby70 » 02/10/2016, 12:15

Perché non conviene a chi fa i riduttori per acquario che vende anche le sue bombole usa e getta; se la gente prende le ricaricabili loro non vendono più quelle :D
Magari qualche marca li fa (forse la tunze) ma te li fanno pagare il doppio che riduttore + adattatore
"Ognuno è un genio. Ma se si giudica un pesce dalla sua abilità di arrampicarsi sugli alberi lui passerà tutta la sua vita a credersi stupido"
(Albert Einstein)

Avatar utente
alessio0504
star3
Messaggi: 4823
Iscritto il: 14/12/15, 1:50

Re: Impianto CO2 con bombola da bar

Messaggio di alessio0504 » 02/10/2016, 12:23

Veloce e preciso! Direi che ha centrato il bersaglio! ;)
Si viaggia non per cambiare luogo, ma idea.
(Hippolyte Adolphe Taine 1828-1893)

Avatar utente
Fulldynamix
star3
Messaggi: 1353
Iscritto il: 25/01/16, 14:34

Re: Impianto CO2 con bombola da bar

Messaggio di Fulldynamix » 02/10/2016, 16:06

Ecco qualcosa :
screenshot-www.aquariumline.com 2016-10-19 17-57-13.png
screenshot-www.ebay.it 2016-10-19 17-57-42.png
screenshot-www.ebay.it 2016-10-19 17-58-07.png
screenshot-www.ebay.it 2016-10-19 17-58-46.png
screenshot-www.ebay.it 2016-10-19 17-59-00.png
screenshot-acquariomania.net 2016-10-19 17-59-26.png
Scusatemi per i link ma sto 3 ore per far foto..
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Diego
star3
Messaggi: 16794
Iscritto il: 14/12/15, 17:39

Re: Impianto CO2 con bombola da bar

Messaggio di Diego » 02/10/2016, 17:53

Fulldynamix ha scritto:Scusatemi per i link ma sto 3 ore per far foto..
Se poi riesci a mettere gli screenshot, grazie!
Qualsiasi progresso scientifico deriva da sfida intellettuale, da compensazione di limitazioni. Niente limitazioni, niente progresso. Niente progresso, stagnazione culturale! Valido anche opposto. Progresso prima di cultura è vero disastro. (ME2)

Avatar utente
Saxmax
Amministratore
Messaggi: 7018
Iscritto il: 06/10/13, 16:39

Re: Impianto CO2 con bombola da bar

Messaggio di Saxmax » 08/12/2016, 20:36

Aggiorno il topic. Alla fine ho preso il "Ruwal". Che poi non c'è scritto sopra Ruwal da nessuna parte.. :-??
Una domanda.. È normale che ogni tanto faccia rumore? Uno schiocco metallico.. Diciamo una volta ogni paio d'ore o giù di lì.. O mi devo preoccupare?
"Con le palanche son buoni tutti.." Motto di famiglia

Per alcune persone nemmeno mi siedo sulla riva del fiume.
Probabilmente passerà il loro cadavere mentre sono a farmi una birra.

Avatar utente
FedericoF
Ex-moderatore
Messaggi: 10820
Iscritto il: 29/03/16, 21:14
Contatta:

Re: Impianto CO2 con bombola da bar

Messaggio di FedericoF » 08/12/2016, 20:40

Saxmax ha scritto:Aggiorno il topic. Alla fine ho preso il "Ruwal". Che poi non c'è scritto sopra Ruwal da nessuna parte.. :-??
Una domanda.. È normale che ogni tanto faccia rumore? Uno schiocco metallico.. Diciamo una volta ogni paio d'ore o giù di lì.. O mi devo preoccupare?
Il mio non mi sembra faccia rumori!
La perfezione è una strada, non un punto d'arrivo.
cit.

Avatar utente
Saxmax
Amministratore
Messaggi: 7018
Iscritto il: 06/10/13, 16:39

Re: Impianto CO2 con bombola da bar

Messaggio di Saxmax » 08/12/2016, 20:42

Le varie valvole le devo aprire tutte (tranne quella fine) o no? Io nel dubbio le ho aperte a metà. Può essere quello? :-?
"Con le palanche son buoni tutti.." Motto di famiglia

Per alcune persone nemmeno mi siedo sulla riva del fiume.
Probabilmente passerà il loro cadavere mentre sono a farmi una birra.

Avatar utente
FedericoF
Ex-moderatore
Messaggi: 10820
Iscritto il: 29/03/16, 21:14
Contatta:

Re: Impianto CO2 con bombola da bar

Messaggio di FedericoF » 08/12/2016, 20:44

Saxmax ha scritto:Le varie valvole le devo aprire tutte (tranne quella fine) o no? Io nel dubbio le ho aperte a metà. Può essere quello? :-?
Io ho aperto metà quelle della bombola. Un po' quella nera, e poi con quella fine ho regolato le bolle.
Ma forse non ho il tuo stesso riduttore.. Fai una foto..
Comunque anche aprendole poco non fa rumori.
Io ho messo il Teflon nelle parti da avvitare, per il resto non ho fatto altri che assemblare assieme i pezzi.
La perfezione è una strada, non un punto d'arrivo.
cit.

Avatar utente
Saxmax
Amministratore
Messaggi: 7018
Iscritto il: 06/10/13, 16:39

Re: Impianto CO2 con bombola da bar

Messaggio di Saxmax » 08/12/2016, 20:49

Eccolo. Comunque non è molto frequente. Forse si deve ancora sistemare, va da un giorno o poco più. :-??
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
"Con le palanche son buoni tutti.." Motto di famiglia

Per alcune persone nemmeno mi siedo sulla riva del fiume.
Probabilmente passerà il loro cadavere mentre sono a farmi una birra.

Avatar utente
FedericoF
Ex-moderatore
Messaggi: 10820
Iscritto il: 29/03/16, 21:14
Contatta:

Re: Impianto CO2 con bombola da bar

Messaggio di FedericoF » 08/12/2016, 20:55

È identico al mio. La valvola sulla bombola l'ho aperta un po', non tutta, ma non cambia nulla.
La valvola nera l'ho aperta pochissimo, poi ho aperto la valvola di fino a metà. Ho aperto la valvola nera fino ad arrivare a 60 bolle al minuto circa, ho chiuso la valvola di fino fino ad arrivare a circa 10 bpm.
Però non fa alcun rumore e non lo faceva nemmeno appena montato. Molto strano! Vediamo se gli altri han idee.
La perfezione è una strada, non un punto d'arrivo.
cit.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Alechine, Francesco68, Gualty81, Nijk e 9 ospiti