Impianto CO2 Ruwal, come montarlo??

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: trotasalmonata, luigidrumz

Avatar utente
trono
star3
Messaggi: 1443
Iscritto il: 16/02/14, 22:31
Contatta:

Re: Impianto CO2 Ruwal, come montarlo??

Messaggio di trono » 10/02/2017, 22:09

Sto pensando che sia rotto l'impianto , fa quello che vuole , non riesco manco a chiuderla del tutto che escono sempre bolle.
OGGI HO TALMENTE SONNO CHE ANCHE IL CAFFE M'HA GUARDATO PERPLESSO DICENDOMI:
AMICO NON FACCIO MIRACOLI

Marinescu
star3
Messaggi: 632
Iscritto il: 11/07/16, 13:54

Re: Impianto CO2 Ruwal, come montarlo??

Messaggio di Marinescu » 10/02/2017, 22:14

È normale, il diffusore ha bisogno di una bella pressione per funzionare, ci vuole tempo anche per svuotarsi.

Avatar utente
trono
star3
Messaggi: 1443
Iscritto il: 16/02/14, 22:31
Contatta:

Re: Impianto CO2 Ruwal, come montarlo??

Messaggio di trono » 10/02/2017, 22:30

Marinescu ha scritto:È normale, il diffusore ha bisogno di una bella pressione per funzionare, ci vuole tempo anche per svuotarsi.
Quello che mi fa salatare i nervi e che lo regolo con 8 bolle e le controllo per 3/4 volte. Dopo un' ora ricontrollo e va a 15.
OGGI HO TALMENTE SONNO CHE ANCHE IL CAFFE M'HA GUARDATO PERPLESSO DICENDOMI:
AMICO NON FACCIO MIRACOLI

Avatar utente
Diego
star3
Messaggi: 16794
Iscritto il: 14/12/15, 17:39

Re: Impianto CO2 Ruwal, come montarlo??

Messaggio di Diego » 10/02/2017, 22:34

trono ha scritto:Quello che mi fa salatare i nervi e che lo regolo con 8 bolle e le controllo per 3/4 volte. Dopo un' ora ricontrollo e va a 15.
È normale. Devi regolare e poi aspettare un po' di ore. Guardi nuovamente e regoli.

Per la prima regolazione è un po' lunga, ma poi non si dovrebbe più toccare nulla.
Qualsiasi progresso scientifico deriva da sfida intellettuale, da compensazione di limitazioni. Niente limitazioni, niente progresso. Niente progresso, stagnazione culturale! Valido anche opposto. Progresso prima di cultura è vero disastro. (ME2)

Avatar utente
trono
star3
Messaggi: 1443
Iscritto il: 16/02/14, 22:31
Contatta:

Re: Impianto CO2 Ruwal, come montarlo??

Messaggio di trono » 10/02/2017, 22:44

Adesso procedo in questo modo.
OGGI HO TALMENTE SONNO CHE ANCHE IL CAFFE M'HA GUARDATO PERPLESSO DICENDOMI:
AMICO NON FACCIO MIRACOLI

Avatar utente
trono
star3
Messaggi: 1443
Iscritto il: 16/02/14, 22:31
Contatta:

Re: Impianto CO2 Ruwal, come montarlo??

Messaggio di trono » 11/02/2017, 0:11

Adesso e fermo a 8 bolle al minuto , peso che c'è l'abbia fatta.
OGGI HO TALMENTE SONNO CHE ANCHE IL CAFFE M'HA GUARDATO PERPLESSO DICENDOMI:
AMICO NON FACCIO MIRACOLI

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Fax007 e 3 ospiti