Impianto CO2 Ruwal, come montarlo??

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: trotasalmonata, luigidrumz

Avatar utente
trono
star3
Messaggi: 1443
Iscritto il: 16/02/14, 22:31
Contatta:

Impianto CO2 Ruwal, come montarlo??

Messaggio di trono » 09/02/2017, 21:19

Cari amici questa sera devo montare l'impianto di CO2 della Ruwal, oltretutto avevo ordinato quello semplice ed e arrivato quello con l'eletrovalvola :D .
La prima cosa che noto e la mancanza della valvola di non ritorno, la posso montare anche senza??
Il diffusore fa anche da contabolle ma quanto acqua devo mettere dentro , circa metà va bene
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
OGGI HO TALMENTE SONNO CHE ANCHE IL CAFFE M'HA GUARDATO PERPLESSO DICENDOMI:
AMICO NON FACCIO MIRACOLI

Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 7721
Iscritto il: 13/06/15, 18:33

Re: Impianto CO2 Ruwal, come montarlo??

Messaggio di scheccia » 09/02/2017, 21:24

La valvola di non ritorno è integrata nel riduttore, acqua metti fino a metà... Ma la bombola è usa e getta, vero?
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
roby70
Assistente Tecnico
Messaggi: 18480
Iscritto il: 06/01/16, 18:56

Re: Impianto CO2 Ruwal, come montarlo??

Messaggio di roby70 » 09/02/2017, 21:25

trono ha scritto:La prima cosa che noto e la mancanza della valvola di non ritorno, la posso montare anche senza??
Non conosco quell'impianto ma molte volte è integrata assieme al regolatore di pressione; so che diversi utenti lo hanno magari lo confermano.
trono ha scritto:Il diffusore fa anche da contabolle ma quanto acqua devo mettere dentro , circa metà va bene
Si, va bene.

Ecco è arrivato scheccia prima di me :((
"Ognuno è un genio. Ma se si giudica un pesce dalla sua abilità di arrampicarsi sugli alberi lui passerà tutta la sua vita a credersi stupido"
(Albert Einstein)

Avatar utente
trono
star3
Messaggi: 1443
Iscritto il: 16/02/14, 22:31
Contatta:

Re: Impianto CO2 Ruwal, come montarlo??

Messaggio di trono » 09/02/2017, 21:26

Si usa e getta.
OGGI HO TALMENTE SONNO CHE ANCHE IL CAFFE M'HA GUARDATO PERPLESSO DICENDOMI:
AMICO NON FACCIO MIRACOLI

Avatar utente
trono
star3
Messaggi: 1443
Iscritto il: 16/02/14, 22:31
Contatta:

Re: Impianto CO2 Ruwal, come montarlo??

Messaggio di trono » 09/02/2017, 21:31

Scusate le domande , che per voi sono banali ma per me e la prima volta.
Quando metto l'acqua nel diffusore questa scende giu nel tubicino, accendedo la bombola poi risale.
OGGI HO TALMENTE SONNO CHE ANCHE IL CAFFE M'HA GUARDATO PERPLESSO DICENDOMI:
AMICO NON FACCIO MIRACOLI

Avatar utente
roby70
Assistente Tecnico
Messaggi: 18480
Iscritto il: 06/01/16, 18:56

Re: Impianto CO2 Ruwal, come montarlo??

Messaggio di roby70 » 09/02/2017, 21:33

trono ha scritto:Quando metto l'acqua nel diffusore questa scende giu nel tubicino, accendedo la bombola poi risale.
Se il tubo è vuoto l'acqua scende dentro, accendola CO2 la pressione la fa risalire.
"Ognuno è un genio. Ma se si giudica un pesce dalla sua abilità di arrampicarsi sugli alberi lui passerà tutta la sua vita a credersi stupido"
(Albert Einstein)

Marinescu
star3
Messaggi: 632
Iscritto il: 11/07/16, 13:54

Re: Impianto CO2 Ruwal, come montarlo??

Messaggio di Marinescu » 09/02/2017, 21:48

Aggiungi una fascetta in plastica sotto il diffusore,per fissare meglio il tubo.

Avatar utente
trono
star3
Messaggi: 1443
Iscritto il: 16/02/14, 22:31
Contatta:

Re: Impianto CO2 Ruwal, come montarlo??

Messaggio di trono » 09/02/2017, 21:53

Marinescu ha scritto:Aggiungi una fascetta in plastica sotto il diffusore,per fissare meglio il tubo.
Ormai e messo
OGGI HO TALMENTE SONNO CHE ANCHE IL CAFFE M'HA GUARDATO PERPLESSO DICENDOMI:
AMICO NON FACCIO MIRACOLI

Avatar utente
trono
star3
Messaggi: 1443
Iscritto il: 16/02/14, 22:31
Contatta:

Re: Impianto CO2 Ruwal, come montarlo??

Messaggio di trono » 09/02/2017, 21:56

Per mettere il diffusore quasi sul fondo non mi e rimasta nemmeno una foglia di Lemna in acqua, tutta appiccicata sul braccio.
OGGI HO TALMENTE SONNO CHE ANCHE IL CAFFE M'HA GUARDATO PERPLESSO DICENDOMI:
AMICO NON FACCIO MIRACOLI

Avatar utente
trono
star3
Messaggi: 1443
Iscritto il: 16/02/14, 22:31
Contatta:

Re: Impianto CO2 Ruwal, come montarlo??

Messaggio di trono » 09/02/2017, 22:37

Che rottura sta regolazione.
OGGI HO TALMENTE SONNO CHE ANCHE IL CAFFE M'HA GUARDATO PERPLESSO DICENDOMI:
AMICO NON FACCIO MIRACOLI

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot], Topo, UgaUga e 4 ospiti