Impianto CO2

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: luigidrumz, aleph0

Bloccato
Avatar utente
darky.francy
star3
Messaggi: 493
Iscritto il: 04/09/16, 21:48

Re: Impianto CO2

Messaggio di darky.francy » 26/09/2016, 11:44

Luna chiama terra, qui non funziona nulla

Avatar utente
Diego
star3
Messaggi: 16794
Iscritto il: 14/12/15, 17:39

Re: Impianto CO2

Messaggio di Diego » 26/09/2016, 11:46

darky.francy ha scritto:Luna chiama terra, qui non funziona nulla
In che senso?
Qualsiasi progresso scientifico deriva da sfida intellettuale, da compensazione di limitazioni. Niente limitazioni, niente progresso. Niente progresso, stagnazione culturale! Valido anche opposto. Progresso prima di cultura è vero disastro. (ME2)

Avatar utente
darky.francy
star3
Messaggi: 493
Iscritto il: 04/09/16, 21:48

Re: Impianto CO2

Messaggio di darky.francy » 26/09/2016, 11:48

Ho aperto la bombola, ho controllato se perdeva, non perde.. Ho collegato tutti i tubi del caso, il diffusore e nulla, non esce nulla

Avatar utente
Diego
star3
Messaggi: 16794
Iscritto il: 14/12/15, 17:39

Re: Impianto CO2

Messaggio di Diego » 26/09/2016, 11:50

C'è la valvola di non ritorno dritta?
I rubinetti sono tutti aperti?
C'è un po'di acqua dentro al diffusore (circa metà)?
Qualsiasi progresso scientifico deriva da sfida intellettuale, da compensazione di limitazioni. Niente limitazioni, niente progresso. Niente progresso, stagnazione culturale! Valido anche opposto. Progresso prima di cultura è vero disastro. (ME2)

Avatar utente
darky.francy
star3
Messaggi: 493
Iscritto il: 04/09/16, 21:48

Re: Impianto CO2

Messaggio di darky.francy » 26/09/2016, 11:52

No non c'è acqua nel diffusore, devo metterla?

Avatar utente
GiovAcquaPazza
star3
Messaggi: 5211
Iscritto il: 17/03/16, 12:23

Re: Impianto CO2

Messaggio di GiovAcquaPazza » 26/09/2016, 11:55

darky.francy ha scritto:No non c'è acqua nel diffusore, devo metterla?
riempilo per metà circa, usa una siringa, meglio se con acqua di osmosi o della bottiglia.
Per quanto riguarda le valvole :
hai aperto la manopola nera che sta sul regolatore di pressione? Hai provato a girare un po in senso antiorario la manopolina argentata che sta vicino dove hai attaccato il tubo della CO2 ?
Quando sei fermamente convinto di poter sopperire alla scarsa conoscenza raddoppiando lo sforzo, non c'è limite ai casini che puoi combinare.

#TeamFosfatiAlti

Avatar utente
darky.francy
star3
Messaggi: 493
Iscritto il: 04/09/16, 21:48

Re: Impianto CO2

Messaggio di darky.francy » 26/09/2016, 11:59

Momento, momento.... Ma il diffusore si svita, non serve la siringa, guardate l'immagine che avevo.messo del diffusore, se metto acqua li, entra nel tubo, quindi nella bombola... vi faccio vedere la situazione attuale
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
darky.francy
star3
Messaggi: 493
Iscritto il: 04/09/16, 21:48

Re: Impianto CO2

Messaggio di darky.francy » 26/09/2016, 12:00

Foto 2
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 7762
Iscritto il: 13/06/15, 18:33

Re: Impianto CO2

Messaggio di scheccia » 26/09/2016, 12:03

Apri il riduttore, manopola nera, e il regolatore , rondellina piccola (piano piano) è accanto all'attacco del tubo .
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
darky.francy
star3
Messaggi: 493
Iscritto il: 04/09/16, 21:48

Re: Impianto CO2

Messaggio di darky.francy » 26/09/2016, 12:04

La rotellina che fissa il tubo devo girare?

Bloccato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti