Impianto CO2

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: trotasalmonata, luigidrumz

Bloccato
Avatar utente
Diego
star3
Messaggi: 16794
Iscritto il: 14/12/15, 17:39

Re: Impianto CO2

Messaggio di Diego » 14/09/2016, 10:16

Io tubo è un normale tubo da 50 cent, non ha caratteristiche speciali.
Il diffusore manca, ma Scheccia suggeriva di farne uno fai-da-te perché è più efficace. Io te lo metto qui, prova a leggere: Miscelatore CO2 fai-da-te
Cicerchia80 ha scritto: mi preoccupo io di correggerli
:-\
Qualsiasi progresso scientifico deriva da sfida intellettuale, da compensazione di limitazioni. Niente limitazioni, niente progresso. Niente progresso, stagnazione culturale! Valido anche opposto. Progresso prima di cultura è vero disastro. (ME2)

Avatar utente
darky.francy
star3
Messaggi: 493
Iscritto il: 04/09/16, 21:48

Re: Impianto CO2

Messaggio di darky.francy » 14/09/2016, 10:18

Ora sto guardando un po su vari siti... Ma non serve anche il.tubo??

Avatar utente
Diego
star3
Messaggi: 16794
Iscritto il: 14/12/15, 17:39

Re: Impianto CO2

Messaggio di Diego » 14/09/2016, 10:19

darky.francy ha scritto:Ora sto guardando un po su vari siti... Ma non serve anche il.tubo??
Il tubo c'è nel kit Askoll.
Se prendi i pezzi singoli, invece, lo devi prendere a parte
Qualsiasi progresso scientifico deriva da sfida intellettuale, da compensazione di limitazioni. Niente limitazioni, niente progresso. Niente progresso, stagnazione culturale! Valido anche opposto. Progresso prima di cultura è vero disastro. (ME2)

Avatar utente
darky.francy
star3
Messaggi: 493
Iscritto il: 04/09/16, 21:48

Re: Impianto CO2

Messaggio di darky.francy » 14/09/2016, 10:46

ho letto il tutorial già ieri, ma preferisco prenderne uno già fatto.. ora vi mando i link delle cose che ho trovato... ditemi solo se secondo voi vanno bene o se posso trovare cose sicure a meno prezzo:
- riduttore http://www.aquariumline.com/catalog/ruw ... -3301.html
- bombola http://www.aquariumline.com/catalog/bom ... -2751.html
- adattatore http://www.aquariumline.com/catalog/ruw ... -1436.html
- manometro pressione alta http://www.aquariumline.com/catalog/ruw ... -9689.html
- manometro pressione bassa http://www.aquariumline.com/catalog/ruw ... p-863.html
- tubo http://www.aquariumline.com/catalog/pre ... -3275.html
- diffusore1 http://www.aquariumline.com/catalog/ruw ... p-872.html
- difusore2 http://www.aquariumline.com/catalog/aqu ... -8661.html
Ultima modifica di Diego il 14/09/2016, 11:06, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Rimossa punteggiatura da link

Avatar utente
Diego
star3
Messaggi: 16794
Iscritto il: 14/12/15, 17:39

Re: Impianto CO2

Messaggio di Diego » 14/09/2016, 11:08

Per me va bene. Però non prenderei la bombola lì perché costa il doppio di quello che si trova altrove.
I manometri non sono necessari (sono un in più).
Per il tubo va bene anche uno per aeratori. Non serve un prodotto di marca.
I diffusori non li conosco per cui non saprei.
Qualsiasi progresso scientifico deriva da sfida intellettuale, da compensazione di limitazioni. Niente limitazioni, niente progresso. Niente progresso, stagnazione culturale! Valido anche opposto. Progresso prima di cultura è vero disastro. (ME2)

Avatar utente
darky.francy
star3
Messaggi: 493
Iscritto il: 04/09/16, 21:48

Re: Impianto CO2

Messaggio di darky.francy » 14/09/2016, 11:16

dove potrei trovarla una bombola a meno, su ebay?

Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 7565
Iscritto il: 13/06/15, 18:33

Re: Impianto CO2

Messaggio di scheccia » 14/09/2016, 11:18

darky.francy ha scritto:ho letto il tutorial già ieri, ma preferisco prenderne uno già fatto.. ora vi mando i link delle cose che ho trovato... ditemi solo se secondo voi vanno bene o se posso trovare cose sicure a meno prezzo:
- riduttore http://www.aquariumline.com/catalog/ruw ... -3301.html
- bombola http://www.aquariumline.com/catalog/bom ... -2751.html
- adattatore http://www.aquariumline.com/catalog/ruw ... -1436.html
- manometro pressione alta http://www.aquariumline.com/catalog/ruw ... -9689.html
- manometro pressione bassa http://www.aquariumline.com/catalog/ruw ... p-863.html
- tubo http://www.aquariumline.com/catalog/pre ... -3275.html
- diffusore1 http://www.aquariumline.com/catalog/ruw ... p-872.html
- difusore2 http://www.aquariumline.com/catalog/aqu ... -8661.html
Va bene tutto... La bombola è la stessa di quella che ti ho segnalato su ebay. Ma se ti senti più sicura, prendila li :-bd
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 7565
Iscritto il: 13/06/15, 18:33

Re: Impianto CO2

Messaggio di scheccia » 14/09/2016, 11:19

Ti mando il link diretto via pm, di solito non mettiamo i link diretti sul forum, in quanto le pagine a loro collegati possono scomparire
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
darky.francy
star3
Messaggi: 493
Iscritto il: 04/09/16, 21:48

Re: Impianto CO2

Messaggio di darky.francy » 14/09/2016, 11:21

ah... scusate allora ho fatto casino.. xD se riesci a mandarmelo mi fai una gentilezza grazie ^^

Avatar utente
cicerchia80
Amministratore
Messaggi: 33111
Iscritto il: 07/06/15, 8:12
Contatta:

Re: Impianto CO2

Messaggio di cicerchia80 » 14/09/2016, 11:22

I diffusori...ok il Ruwall,l'Aquili non va bene neibtuoi litri è poco efficente,per mia esperienza massimo in un 100liitri,io lo ho nel 60

Per la bombola prova a passare in un centro antincendio

Per il tubo puoi prenderlo dal ferramenta
Tubo per microirrigazione sezione 6/4
Questi utenti hanno ringraziato cicerchia80 per il messaggio:
darky.francy (14/09/2016, 11:42)
'effetto Dunning-Kruger è una distorsione cognitiva a causa della quale individui poco esperti in un campo tendono a sopravvalutare le proprie abilità autovalutandosi, a torto, esperti in materia.

...è sempre solo per te

Bloccato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Alechine, Francesco68, Gualty81, Nijk e 9 ospiti