Impianto CO2

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: luigidrumz, aleph0

Avatar utente
gibogi
Ex-moderatore
Messaggi: 5059
Iscritto il: 19/10/13, 23:46

Re: Impianto CO2

Messaggio di gibogi » 16/11/2013, 12:55

Anch'io sono stato buono, ma Babbo Natale non mi ha portato niente.
A parte gli scherzi, che cosa ti ha portato?
Se osservando una Harley vedi solo una moto, allora non stai guardando una Harley!

Avatar utente
lucap
star3
Messaggi: 941
Iscritto il: 21/10/13, 18:09

Re: Impianto CO2

Messaggio di lucap » 16/11/2013, 13:11

Aquili,professional system CO2.
La bombola e' da 500g.
Una volta finita,il negoziante mi ha detto che ha le ricaricabili da 500g,oppure da chilo e a salire,altrimenti se voglio sempre usa e getta
“Non esistono due giardini uguali, né due giorni uguali passati nello stesso giardino”
H. Johnson

Avatar utente
lucap
star3
Messaggi: 941
Iscritto il: 21/10/13, 18:09

Re: Impianto CO2

Messaggio di lucap » 16/11/2013, 14:19

Dove posiziono l'erogatore?
Lo ho messo come da foto ma quando le bollicine salgono non arrivano alla corrente della pompa,non va bene vero?Immagine
“Non esistono due giardini uguali, né due giorni uguali passati nello stesso giardino”
H. Johnson

Avatar utente
Rox
Ex-moderatore
Messaggi: 20538
Iscritto il: 07/10/13, 0:03

Re: Impianto CO2

Messaggio di Rox » 16/11/2013, 17:36

lucap ha scritto:non arrivano alla corrente della pompa
Non riesci ad orientare il tubo della pompa?
"Essentia non sunt multiplicanda praeter necessitatem"
(Rasoio di Occam)

Avatar utente
lucap
star3
Messaggi: 941
Iscritto il: 21/10/13, 18:09

Re: Impianto CO2

Messaggio di lucap » 16/11/2013, 19:48

Ci ho provato ma non ero soddisfatto,allora l'ho posizionato sul fondo come da foto interrandolo ma così non riesco a contare le bolle...
Quindi devo trovare e comperare un contabile esterno.
Quante bolle al minuto taro?adesso Immagineè a 13.
E come protocollo PMDD adesso che ho la CO2?
Grazie
“Non esistono due giardini uguali, né due giorni uguali passati nello stesso giardino”
H. Johnson

Avatar utente
Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 16726
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

Re: R: Impianto CO2

Messaggio di Jovy1985 » 16/11/2013, 21:33

lucap ha scritto:Dove posiziono l'erogatore?
Lo ho messo come da foto ma quando le bollicine salgono non arrivano alla corrente della pompa,non va bene vero?Immagine
Potresti comprare una semplice "L" in PVC per indirizzare il flusso in uscita dal filtro direttamente sul diffusore

Inviato dal mio ST25i utilizzando Tapatalk
"Tu non sei il pastore....tu sei la pecora!" Charles Vane ( Black Sails)[/size]

Avatar utente
graysky
star3
Messaggi: 140
Iscritto il: 21/10/13, 11:17

Re: R: Impianto CO2

Messaggio di graysky » 16/11/2013, 21:46

Si pero la deve prendere lunga fino al fondo dell acquario

Inviato dal mio Newman N1

Avatar utente
Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 16726
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

Re: R: Impianto CO2

Messaggio di Jovy1985 » 16/11/2013, 22:19

graysky ha scritto:Si pero la deve prendere lunga fino al fondo dell acquario
dipende dalla potenza del flusso in uscita..potrebbe bastare da 2 cm di lunghezza ;)

Inviato dal mio ST25i utilizzando Tapatalk
"Tu non sei il pastore....tu sei la pecora!" Charles Vane ( Black Sails)[/size]

Avatar utente
Rox
Ex-moderatore
Messaggi: 20538
Iscritto il: 07/10/13, 0:03

Re: Impianto CO2

Messaggio di Rox » 16/11/2013, 23:31

lucap ha scritto:E come protocollo PMDD adesso che ho la CO2?
Lucap, non possiamo parlare di fertilizzanti in sezione "Tecnica".
Apri un nuovo topic in "Fertilizzazione".
"Essentia non sunt multiplicanda praeter necessitatem"
(Rasoio di Occam)

Avatar utente
lucap
star3
Messaggi: 941
Iscritto il: 21/10/13, 18:09

Re: Impianto CO2

Messaggio di lucap » 17/11/2013, 7:59

Fatto.cercherò in futuro di non commettere l'errore OT continuamente,scusatemi
“Non esistono due giardini uguali, né due giorni uguali passati nello stesso giardino”
H. Johnson

Bloccato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Eurogae e 6 ospiti