Impianto CO2

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: trotasalmonata, luigidrumz

Rispondi
Avatar utente
antonys1993
star3
Messaggi: 293
Iscritto il: 17/05/15, 1:14

Re: Impianto CO2

Messaggio di antonys1993 » 19/05/2015, 20:35

Io ne prendo uno entro questa settimana.
Sono eterno indeciso
Askoll 80 euro modello nuovo verde
Ruwal 67 euro
Aquili 87 euro
Da abbinare in futuro alla bombola.
Preferisco un sistema a bombola perché una volta regolato lo vorrei toccare il meno possibile.
Scusatemi per lo sbattimento nello scegliere sto benedetto regolatore, ma non vorrei prendere uno e buttarlo dopo qualche mese[emoji29]

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17854
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: Impianto CO2

Messaggio di cuttlebone » 19/05/2015, 20:38

Askoll, ma gira bene il web che trovi bei prezzi [emoji6]


Alessandro
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
antonys1993
star3
Messaggi: 293
Iscritto il: 17/05/15, 1:14

Re: Impianto CO2

Messaggio di antonys1993 » 19/05/2015, 20:52

Purtroppo è il prezzo più basso che ho trovato con spedizione inclusa.
Sennò ci sono quelli aqua1 ad un prezzo inferiore

Avatar utente
Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 16726
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

Re: Impianto CO2

Messaggio di Jovy1985 » 19/05/2015, 22:19

Io resto del parere che ti conviene comprare un riduttore e sfruttarlo con un impianto a citrico. Risparmi parecchi soldi che puoi usare per allestire l Acquario!

Se invece dei soldi te ne infischi...io andrei su Askoll
"Tu non sei il pastore....tu sei la pecora!" Charles Vane ( Black Sails)[/size]

Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: Impianto CO2

Messaggio di roberto » 20/05/2015, 11:45

Jovy1985 ha scritto:impianto a citrico
quoto jovy.......e aggiungo

anche un'impianto a lieviti....
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Avatar utente
antonys1993
star3
Messaggi: 293
Iscritto il: 17/05/15, 1:14

Re: Impianto CO2

Messaggio di antonys1993 » 20/05/2015, 12:24

I lieviti li sto già usando , ma il problema è che l'inizio dell'erogazione e un po incontrollata

Avatar utente
Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 16726
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

Re: Impianto CO2

Messaggio di Jovy1985 » 20/05/2015, 13:16

antonys1993 ha scritto:I lieviti li sto già usando , ma il problema è che l'inizio dell'erogazione e un po incontrollata
Vai di citrico allora se hai quel problema. Erogazione stabile ed immediata
"Tu non sei il pastore....tu sei la pecora!" Charles Vane ( Black Sails)[/size]

Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: Impianto CO2

Messaggio di roberto » 20/05/2015, 13:43

ascolta antony....il problema sta' in come regoli la pressione....io non ho nessun problema con il regolatore a membrana che monto....apro il rubinetto e va' a 1.4 atm della bottiglia, poi il regolatore la porta a 0.5 atm....fissa stabile
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Avatar utente
gibogi
Ex-moderatore
Messaggi: 5059
Iscritto il: 19/10/13, 23:46

Re: Impianto CO2

Messaggio di gibogi » 20/05/2015, 13:49

Io ho usato per anni i lieviti, e da un mese sto usando l'acido citrico, ma devo ammettere che il sistema ad acido citrico è molto più stabile e controllabile rispetto ai lieviti.
Se osservando una Harley vedi solo una moto, allora non stai guardando una Harley!

Avatar utente
antonys1993
star3
Messaggi: 293
Iscritto il: 17/05/15, 1:14

Re: Impianto CO2

Messaggio di antonys1993 » 20/05/2015, 19:12

Ragazzi scusate l off topic.
Ma i test aquili 5 in 1 sono attendibili?
O meglio le striscette sera e tetra?

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti