Impianto CO2

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: trotasalmonata, luigidrumz

Rispondi
Avatar utente
Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 16726
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

Re: Impianto CO2

Messaggio di Jovy1985 » 23/05/2015, 0:09

Io ,ti ripeto, allora proverei il citrico prima di spendere 50 euro...con quelli allestisci un 80 litri, pesci compresi :)
"Tu non sei il pastore....tu sei la pecora!" Charles Vane ( Black Sails)[/size]

Avatar utente
Simo63
Ex-moderatore
Messaggi: 3188
Iscritto il: 21/10/13, 0:06

Re: Impianto CO2

Messaggio di Simo63 » 23/05/2015, 0:20

Concordo con Jovy, visto che provare ti costa così poco.
Comunque il riduttore vecchio Askoll è praticamente identico al nuovo, cambia solo il form factory.
Immagine
"It's more fun to be a pirate than to join the navy "
"E' più divertente essere pirati che essere nella Marina"
Jobs 1983

Avatar utente
pantera
star3
Messaggi: 1966
Iscritto il: 03/01/14, 16:22

Re: Impianto CO2

Messaggio di pantera » 23/05/2015, 3:27

la porosa è la stessa ma il nuovo diffusore è molto più piccolo e non è svitabile quindi partita la porosa è da buttare,per me era meglio il vecchio il mio era molto rumoroso e il negoziante me lo sostituì col vecchio modello

Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: Impianto CO2

Messaggio di roberto » 23/05/2015, 8:36

antonys1993 ha scritto:Io ho usato solo i lieviti, ma lo escludo perché poco stabile
antonys.....io uso i lieviti, con o senza gel......erogazione stabile a 0.5 atm......dipende cosa usi per regolare la pressione.

dai un'occhiata qui
http://www.acquariofiliafacile.it/brico ... t6877.html
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Avatar utente
antonys1993
star3
Messaggi: 293
Iscritto il: 17/05/15, 1:14

Re: Impianto CO2

Messaggio di antonys1993 » 08/06/2015, 22:09

Ma quindi il nuovo diffuso askoll non è uguale a quello vecchio a quanto ho capito?
In termini di prestazioni vale ancora la pena la spesa o meglio affidarsi ad un venturi?

Avatar utente
GiuseppeA
Moderatore Globale
Messaggi: 11847
Iscritto il: 15/09/14, 15:48
Contatta:

Re: Impianto CO2

Messaggio di GiuseppeA » 09/06/2015, 22:49

Io usavo il venturi con i lieviti e mi trovavo benissimo. Poi ho trovato un impianto askoll nuovo con bombola e diffusore in super offerta causa chiusura negozio e l'ho preso. Non so come sia quello vecchio ma quello nuovo é una bomba.
La mia non è proprio pigrizia, è più voglia di risparmio energetico. :-

Avatar utente
antonys1993
star3
Messaggi: 293
Iscritto il: 17/05/15, 1:14

Re: Impianto CO2

Messaggio di antonys1993 » 10/06/2015, 0:24

GiuseppeA ha scritto:Io usavo il venturi con i lieviti e mi trovavo benissimo. Poi ho trovato un impianto askoll nuovo con bombola e diffusore in super offerta causa chiusura negozio e l'ho preso. Non so come sia quello vecchio ma quello nuovo é una bomba.
Quindi mi confermi che è un ottimo impianto? [emoji11] [emoji11]
Senti il bisogno di manometri?
Si regola solo con la chiave da sopra ?
Il dado posteriore a che cosa serve?
Scusami tutte ste domande ma sono troppo gasato [emoji51] [emoji51]

Avatar utente
GiuseppeA
Moderatore Globale
Messaggi: 11847
Iscritto il: 15/09/14, 15:48
Contatta:

Re: Impianto CO2

Messaggio di GiuseppeA » 10/06/2015, 7:50

Io mi trovo benissimo. Ho regolato in maniera precisa e veloce solo con la brugola. Onestamente per il dado non mi sono posto il problema... Noi l'ho mai toccato...
Questi utenti hanno ringraziato GiuseppeA per il messaggio:
antonys1993 (10/06/2015, 9:01)
La mia non è proprio pigrizia, è più voglia di risparmio energetico. :-

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17854
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Impianto CO2

Messaggio di cuttlebone » 10/06/2015, 8:13

Se è come il vecchio tipo, il "dado" non va toccato perché contiene la regolazione della pressione a "brugola".
Ce l'ho da quasi 10 anni e non ho mai sentito la necessità di manometri [emoji6]


Alessandro
Questi utenti hanno ringraziato cuttlebone per il messaggio:
antonys1993 (10/06/2015, 9:01)
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
antonys1993
star3
Messaggi: 293
Iscritto il: 17/05/15, 1:14

Re: Impianto CO2

Messaggio di antonys1993 » 10/06/2015, 14:04

Ragazzi ho collegato il tubicino al diffusore askoll facendolo entrare fino in fondo, ma anche mettendo 2 fascette mi escono delle bolle da li quando va in pressione
A voi anche è capitato?

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti