Impianto osmosi alta conducibilità in uscita

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: trotasalmonata, luigidrumz

Avatar utente
pantera
star3
Messaggi: 1966
Iscritto il: 03/01/14, 16:22

Re: Impianto osmosi che lavora male

Messaggio di pantera » 21/07/2015, 16:41

Io parto da una conducibilità di 800us e con una membrana vecchia di 3 anni ottengo 30us,ora con una conducibilità doppia ed una membrana nuova non si dovrebbero superare i 60 us

Avatar utente
gibogi
Ex-moderatore
Messaggi: 5059
Iscritto il: 19/10/13, 23:46

Re: Impianto osmosi che lavora male

Messaggio di gibogi » 27/07/2015, 23:34

Spyke, come va l'impianto?
Se osservando una Harley vedi solo una moto, allora non stai guardando una Harley!

Avatar utente
Spyke
Ex-moderatore
Messaggi: 738
Iscritto il: 20/10/13, 8:13

Re: Impianto osmosi che lavora male

Messaggio di Spyke » 28/07/2015, 0:03

gibogi ha scritto:Spyke, come va l'impianto?
Dopo aver fatto 60 litri la conducibilità in uscita sta calando, ora siamo a 100 µS..

Non posso fare di più perché non ho dove mettere l'acqua!!! :D
"...la scienza non puoi regalarla alla gente, se non vuoi ammalarti dell'identico male"

Avatar utente
gibogi
Ex-moderatore
Messaggi: 5059
Iscritto il: 19/10/13, 23:46

Re: Impianto osmosi che lavora male

Messaggio di gibogi » 28/07/2015, 0:13

ok l'importante è che cali :-bd
Se osservando una Harley vedi solo una moto, allora non stai guardando una Harley!

Bloccato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti