Informazioni sulla CO2 in acquario

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: trotasalmonata, luigidrumz

Rispondi
Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17807
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: Informazioni sulla CO2 in acquario

Messaggio di cuttlebone » 24/02/2015, 21:34

Confermo, spesa assolutamente inutile.
Meglio una mangiata di pesce ;)
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
madman
star3
Messaggi: 430
Iscritto il: 30/01/15, 16:03

Re: Informazioni sulla CO2 in acquario

Messaggio di madman » 24/02/2015, 23:05

Quindi prendiamo questo askoll e non ci pensiamo più? ?

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17807
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Informazioni sulla CO2 in acquario

Messaggio di cuttlebone » 24/02/2015, 23:07

Se prendi il kit, direi di si, così hai anche già un ottimo atomizzatore.
Poi potrai pensare di realizzare un venturi, ma almeno per la partenza sei a posto.
Cerca bene che secondo me trovi qualche bella offerta [emoji6]
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
madman
star3
Messaggi: 430
Iscritto il: 30/01/15, 16:03

Re: Informazioni sulla CO2 in acquario

Messaggio di madman » 24/02/2015, 23:23

Nuovo a meno di 80 non l'ho visto. ..

Avatar utente
pantera
star3
Messaggi: 1966
Iscritto il: 03/01/14, 16:22

Re: Informazioni sulla CO2 in acquario

Messaggio di pantera » 24/02/2015, 23:41

roberto ha scritto:da leroy merlin al reparto saldatura, bombola da 500 grammi usa e getta....14,90€.....ha lo stesso attacco della askol
ottimo la prossima bombola la prendo da leroy merlin :-bd

Avatar utente
madman
star3
Messaggi: 430
Iscritto il: 30/01/15, 16:03

Re: Informazioni sulla CO2 in acquario

Messaggio di madman » 05/03/2015, 20:58

Domani dovrebbe arrivarmi il kit, come faccio a stabilire l'erogazione di cui o bisogno? Inoltre dove va messo l'aeratore?

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17807
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: Informazioni sulla CO2 in acquario

Messaggio di cuttlebone » 05/03/2015, 22:26

madman ha scritto:Domani dovrebbe arrivarmi il kit, come faccio a stabilire l'erogazione di cui o bisogno? Inoltre dove va messo l'aeratore?
Con poca luce e piante non esigenti non te ne serve moltissima.
Potresti partire con una decina di bolle e poi regolarti in base agli effetti ed ai tuoi valori.
L'atomizzatore, affinché abbia efficacia, va posizionato in modo che il getto d'acqua investa la colonna di bollicine che escono da suo setto poroso.
Ti suggerisco di lasciare l'atomizzatore a bagno in acqua per una giornata, prima di montarlo.
Questi utenti hanno ringraziato cuttlebone per il messaggio:
madman (05/03/2015, 22:54)
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
pantera
star3
Messaggi: 1966
Iscritto il: 03/01/14, 16:22

Re: Informazioni sulla CO2 in acquario

Messaggio di pantera » 06/03/2015, 0:29

comunque le bombole di leroy merlin che ho visto io sono da 390g

Avatar utente
Simo63
Ex-moderatore
Messaggi: 3188
Iscritto il: 21/10/13, 0:06

Informazioni sulla CO2 in acquario

Messaggio di Simo63 » 06/03/2015, 12:54

Madman l'atomizzatore Askoll se riempito d'acqua funziona anche da contabolle nella parte bassa.
Le bollicine non le vedrai da subito, deve formarsi una certa pressione al suo interno.
Questi utenti hanno ringraziato Simo63 per il messaggio:
madman (06/03/2015, 13:24)
Immagine
"It's more fun to be a pirate than to join the navy "
"E' più divertente essere pirati che essere nella Marina"
Jobs 1983

Avatar utente
madman
star3
Messaggi: 430
Iscritto il: 30/01/15, 16:03

Re: Informazioni sulla CO2 in acquario

Messaggio di madman » 06/03/2015, 13:24

cuttlebone ha scritto: L'atomizzatore, affinché abbia efficacia, va posizionato in modo che il getto d'acqua investa la colonna di bollicine che escono da suo setto poroso.
Ti suggerisco di lasciare l'atomizzatore a bagno in acqua per una giornata, prima di montarlo.
Guarda come è composto il filtro esterno eheim experience 250 e fammi capire meglio, ha un tubo di plastica lungo una 20 di cm con dei fori per l'uscita dell'acqua.

A che serve il bagno di 24 ore? ~x(

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 7 ospiti