Miscelatore by Roberto...secondo voi va bene così?

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: trotasalmonata, luigidrumz

Avatar utente
luigidrumz
Moderatore Globale
Messaggi: 1828
Iscritto il: 04/12/15, 13:12

Miscelatore by Roberto...secondo voi va bene così?

Messaggio di luigidrumz » 24/01/2016, 22:45

Riprendo qui la discussione del miscelatore by Roberto
Questo è il mio miscelatore:
[BBvideo 560,340][/BBvideo]

E chiedevo se fosse normale che tutte quelle bollicine uscissero dalla spugna:
cicerchia80 ha scritto:direi di nò :-? Forse se potresti abbassarlo in altezza sarebbe meglio,e abbassa pure la portata della pompa
Cicerchia non posso abbassarlo, perchè l'ho collegato all'uscita del filtro, inoltre non ricordo se quella pompa ha la portata regolabile.
Luca.s ha scritto: Fai un topic nuovo che forse è meglio. Magari specificando il diffusore che stai usando

Inoltre, Secondo me devi abbassare la CO2. Qui usano al massimo 5/10 bolle al minuto talmente è alta l'efficacia!
cicerchia80 ha scritto:
Luca.s ha scritto:
Fai un topic nuovo che forse è meglio. Magari specificando il diffusore che stai usando

Inoltre, Secondo me devi abbassare la CO2. Qui usano al massimo 5/10 bolle al minuto talmente è alta l'efficacia!
vabbhè...con KH 3 sì.....ma con i suoi litri penso che almeno a 10 ci si deve mettere
Quindi che faccio?? mi mantengo intorno alle 10 bolle o meno??

Avatar utente
giampy77
Ex-moderatore
Messaggi: 6296
Iscritto il: 26/04/14, 23:10

Re: Miscelatore by Roberto...secondo voi va bene così?

Messaggio di giampy77 » 24/01/2016, 22:50

Io le vedo abbastanza grandi e hanno poca colonna d'acqua per sciogliersi
La misura dell'intelligenza è data dalla capacità di cambiare quando è necessario. Albert Einstein

Avatar utente
giampy77
Ex-moderatore
Messaggi: 6296
Iscritto il: 26/04/14, 23:10

Re: Miscelatore by Roberto...secondo voi va bene così?

Messaggio di giampy77 » 24/01/2016, 22:52

Prova a dare una schiacciatina all'ago, con me ha funzionato, bolle finissime.
La misura dell'intelligenza è data dalla capacità di cambiare quando è necessario. Albert Einstein

Avatar utente
luigidrumz
Moderatore Globale
Messaggi: 1828
Iscritto il: 04/12/15, 13:12

Re: Miscelatore by Roberto...secondo voi va bene così?

Messaggio di luigidrumz » 24/01/2016, 22:56

Uhm...domani proverò...grazie....ma sai cos'ho notato...che dell'ago escono fini, poi come se la turbolenza le facesse riaccorpare...che strano...ho provato a mettere una spugna a grana più piccola, ma la pressione dell'acqua la toglie dal cilindro...

Avatar utente
giampy77
Ex-moderatore
Messaggi: 6296
Iscritto il: 26/04/14, 23:10

Re: Miscelatore by Roberto...secondo voi va bene così?

Messaggio di giampy77 » 24/01/2016, 23:00

E metterne semplicemente di piu, di spungna intendo?
La misura dell'intelligenza è data dalla capacità di cambiare quando è necessario. Albert Einstein

Avatar utente
luigidrumz
Moderatore Globale
Messaggi: 1828
Iscritto il: 04/12/15, 13:12

Re: Miscelatore by Roberto...secondo voi va bene così?

Messaggio di luigidrumz » 24/01/2016, 23:08

Posso provare domani...magari chissà se trovo un'altra spugna leggermente più stretta

Avatar utente
giampy77
Ex-moderatore
Messaggi: 6296
Iscritto il: 26/04/14, 23:10

Re: Miscelatore by Roberto...secondo voi va bene così?

Messaggio di giampy77 » 24/01/2016, 23:12

Il problema che cosi vocino all'uscita del filtro come tro un po di resistenza in più, ti fa saltare la spugna, prova a dare una schiacciatina come dicevo prima e metti solo piu spugna della grandezza attuale.
La misura dell'intelligenza è data dalla capacità di cambiare quando è necessario. Albert Einstein

Avatar utente
luigidrumz
Moderatore Globale
Messaggi: 1828
Iscritto il: 04/12/15, 13:12

Re: Miscelatore by Roberto...secondo voi va bene così?

Messaggio di luigidrumz » 24/01/2016, 23:20

Chissà se trovo un cilindro più lungo per allungare la colonna...in cantina DEVE esserci qualcosa...ahahah

Avatar utente
cicerchia80
Amministratore
Messaggi: 34828
Iscritto il: 07/06/15, 8:12
Contatta:

Re: Miscelatore by Roberto...secondo voi va bene così?

Messaggio di cicerchia80 » 24/01/2016, 23:24

luigidrumz ha scritto:Cicerchia non posso abbassarlo, perchè l'ho collegato all'uscita del filtro, inoltre non ricordo se quella pompa ha la portata regolabile.
ma riconfermo la mia opinione :-?? Hai poca colonna d'acqua e calcola che io con una pompa da 400l/h a 20bpm scendo di 1.4 di pH con KH 11
'effetto Dunning-Kruger è una distorsione cognitiva a causa della quale individui poco esperti in un campo tendono a sopravvalutare le proprie abilità autovalutandosi, a torto, esperti in materia.

...è sempre solo per te

Avatar utente
luigidrumz
Moderatore Globale
Messaggi: 1828
Iscritto il: 04/12/15, 13:12

Re: Miscelatore by Roberto...secondo voi va bene così?

Messaggio di luigidrumz » 24/01/2016, 23:26

E tu hai questo miscelatore o usi il venturi?

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti