Nitriti alti e filtro

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: trotasalmonata, luigidrumz

Avatar utente
mattia.albertin.23
star3
Messaggi: 149
Iscritto il: 19/02/14, 19:39
Contatta:

Nitriti alti e filtro

Messaggio di mattia.albertin.23 » 05/03/2014, 21:29

Ciao a tutti ho un acquario da 100l con un filtro nel coperchio ma non basta gli NO2- sono sempre alti quindi volevo aggiungere un filtro che cosa mi consigliate grazie mille


Inviato dal mio iPhone 5C utilizzando Tapatalk
Using Tapatalk

Avatar utente
lorenzo165
Ex-moderatore
Messaggi: 2569
Iscritto il: 05/02/14, 15:44

Re: Aggiunta filtro

Messaggio di lorenzo165 » 06/03/2014, 11:07

:-h Mattia Tipico acquario Askoll o sbaglio? Prima di fare degli acquisti si dovrebbe vedere perchè non si riesce ad abbassare questo valore.
Analizziamolo... fai regolari cambi d'acqua, somministri poco o molto cibo ecc.ecc.
Parliamone... ;)

Avatar utente
mattia.albertin.23
star3
Messaggi: 149
Iscritto il: 19/02/14, 19:39
Contatta:

Re: Aggiunta filtro

Messaggio di mattia.albertin.23 » 06/03/2014, 13:04

No E'un acquario aquael gli NO2- di sera arrivano sempre a 2,0mg/l e li do pochissimo da mangiare solo vegetale poi cambio l'acqua tutte le volte che sono alti quindi ogni sera


Inviato dal mio iPhone 5C utilizzando Tapatalk
Using Tapatalk

Avatar utente
sampei1980
star3
Messaggi: 532
Iscritto il: 19/10/13, 23:21

Re: Aggiunta filtro

Messaggio di sampei1980 » 06/03/2014, 13:17

Mattia con che cosa misuri gli NO2-? non vorrei che i test sono scaduti? di che marca sono? mi sembra strano che i tuoi pesci sono ancora vivi con gli NO2- a 2.
Da quando è avviato l'acquario?
Non si finisce mai di imparare!!

Avatar utente
mattia.albertin.23
star3
Messaggi: 149
Iscritto il: 19/02/14, 19:39
Contatta:

Re: Aggiunta filtro

Messaggio di mattia.albertin.23 » 06/03/2014, 13:31

Test aquili a reagente appena comprati e l'acquario è avviato da 2 mesi


Inviato dal mio iPhone 5C utilizzando Tapatalk
Using Tapatalk

Avatar utente
lorenzo165
Ex-moderatore
Messaggi: 2569
Iscritto il: 05/02/14, 15:44

Re: Aggiunta filtro

Messaggio di lorenzo165 » 06/03/2014, 13:38

Ma l'acqua la compri? Oppure la fai tu? :)

Avatar utente
Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 16726
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

Re: Aggiunta filtro

Messaggio di Jovy1985 » 06/03/2014, 13:44

Ogni sera cambi acqua? ? È una follia...ad ogni modo non credo ti serve un filtro, ma solo dare tempo ai batteri di colonizzare la vasca nella sua completezza, con tutti questi cambi lì rallenti e basta

Inviato dal mio LG-P880 utilizzando Tapatalk
"Tu non sei il pastore....tu sei la pecora!" Charles Vane ( Black Sails)[/size]

Avatar utente
mattia.albertin.23
star3
Messaggi: 149
Iscritto il: 19/02/14, 19:39
Contatta:

Re: Aggiunta filtro

Messaggio di mattia.albertin.23 » 06/03/2014, 14:28

La facci io la mischio con osmotica e acqua del lavandino comunque metto sempre i batteri e niente da fare


Inviato dal mio iPhone 5C utilizzando Tapatalk
Using Tapatalk

Avatar utente
DxGx
Amministratore
Messaggi: 7330
Iscritto il: 20/10/13, 20:22

Re: Aggiunta filtro

Messaggio di DxGx » 06/03/2014, 14:33

mattia.albertin.23 ha scritto:comunque metto sempre i batteri e niente da fare
Ecco perchè... leggi questo
Chiamatemi Nio, AntoNio

"Per non essere d'accordo non serve essere sgradevoli."

Avatar utente
sampei1980
star3
Messaggi: 532
Iscritto il: 19/10/13, 23:21

Re: Aggiunta filtro

Messaggio di sampei1980 » 06/03/2014, 14:39

non mettere più attivatori batterici, non servono a nulla.
Mi sa che il tuo filtro non è proprio maturo anche se sono passati due mesi, hai fatto troppi cambi d'acqua è cio non aiuta la maturazione . Devi attendere e sperare che i pesci sopravivvono.
Non si finisce mai di imparare!!

Bloccato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 8 ospiti