Phmetro nuovo da tarare

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: luigidrumz, naftone1

Rispondi
Avatar utente
Samaritan
star3
Messaggi: 182
Iscritto il: 24/04/17, 22:22
Profilo Completo

Phmetro nuovo da tarare

  • Cita

Messaggio di Samaritan » 16/03/2018, 22:07

Lo aggiusto sulla soluzione 6.80 e si stara a 3.4 in quella da 4.0 e avanti cosi al contrario.
testata la vasca mentre era tarato sul 6.80 me la da a 6.0 mentre i test reagenti la scorsa settimana mi davano 8.0 :-t
che diavolo fo?

Avatar utente
Dandano
Moderatore Globale
Messaggi: 6314
Iscritto il: 20/10/15, 20:52
Profilo Completo

Phmetro nuovo da tarare

  • Cita

Messaggio di Dandano » 16/03/2018, 22:21

Probabilmente si può tarare solo su un punto e nei valori più distanti risulta meno preciso.
Il test a reagente del pH non l'ho mai avuto ma a quanto leggo non fa testo.
Prova a vedere se rispetto al KH e alla CO2 hai dei valori più o meno attendibili

Posted with AF APP

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti