pHmetro rotto

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: trotasalmonata, luigidrumz

Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 7560
Iscritto il: 13/06/15, 18:33

Re: pH metro rotto?

Messaggio di scheccia » 06/10/2015, 10:39

Grazie... Sono solo confuso e non so cosa seguire, le prime volte che ho confrontato con il test a reagente mi dava una differenza di mezzo punto... Es. phmetro 6.7... Reagente 7... Ora mi dà differenza di 1 punto. Cmq x non sbagliare ho abbassato la c02... Anche perché vrdo le lumache sofferenti e una patina sull'acqua abbastanza consistente e non vorrei aver "ammazzato" batteri.

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
naftone1
Ex-moderatore
Messaggi: 5739
Iscritto il: 15/07/15, 10:01

Re: pH metro rotto?

Messaggio di naftone1 » 06/10/2015, 10:50

Qui c'è qualcuno che gufa... Stai avendo ESATTAMENTE le stesse sfighe mie... Io ero arrivato a 5.7 di pH perché lo strumento segnava valori a caso, le piante hanno rallentato, batteri kaputt e sono arrivate le filamentose (che ora stanno già regredendo) :)
Mio padre era una persona di poche parole... un giorno mi disse: "figliolo"

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: GenX e 6 ospiti