pHmetro starato

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: trotasalmonata, luigidrumz

Avatar utente
gibogi
Ex-moderatore
Messaggi: 5059
Iscritto il: 19/10/13, 23:46

Re: phmetro non funziona

Messaggio di gibogi » 03/03/2014, 19:41

maddimo ha scritto: e le batterie penso siano nuove perche e nuovo ed e appena arrivato ma non riesco a farlo funzionare? Continua a segnare 1
Essendo un pHmetro cinese, ha le batterie cinesi, e anche se nuovo spesso è fermo in magazzino da tempo e le batterie sono scariche.
E' normale che quando sono scariche il pH metro segtni 1 è il suo modo per dirti ho le pile scariche.
Vai in un negozio cinese prendi 4 batterie credo siano le AG3, e spendi 2 €, le sostituisci e vedrai che funziona, così eviti di girare a vuoto il trimer da una parte all'altra per vedere se cambia quel 1.
Se osservando una Harley vedi solo una moto, allora non stai guardando una Harley!

Avatar utente
gi81rm
star3
Messaggi: 426
Iscritto il: 08/12/13, 23:31

Re: R: phmetro non funziona

Messaggio di gi81rm » 03/03/2014, 21:09

Le batterie sono AG13 online ne prendi 10 a 2€ dai cinesi con 2€ ne prendi 2

Inviato dal mio Pipo S2 con Tapatalk 2

Avatar utente
gibogi
Ex-moderatore
Messaggi: 5059
Iscritto il: 19/10/13, 23:46

Re: phmetro non funziona

Messaggio di gibogi » 11/03/2014, 15:03

maddimo hai poi risolto il problema?
Se osservando una Harley vedi solo una moto, allora non stai guardando una Harley!

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti