Problema con Milwaukee sms122

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: aleph0, luigidrumz

Rispondi
Avatar utente
giannibegood
star3
Messaggi: 67
Iscritto il: 22/07/14, 15:30

Problema con Milwaukee sms122

Messaggio di giannibegood » 12/08/2016, 17:52

Ciao a tutti. È da un po' di tempo che quando il pH in vasca si alza oltre il valore impostato sul pH controller, quando fa lo scatto x avviare la CO2, il display improvvisamente smette di segnare il valore di pH misurato in vasca e mi appaiono questi strani simboli. Poi quando il pH in vasca viene riabbassato al valore da me impostato allora il display ritorna a segnare il valore corretto di pH. Il problema lo faceva con la sua sonda originale e continua a farlo adesso con una sonda non originale comprata su internet dalla Spagna. Secondo voi cosa può essere? Non credo sia normale no?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
reartu76
star3
Messaggi: 1852
Iscritto il: 16/02/15, 15:55

Re: Problema con Milwaukee sms122

Messaggio di reartu76 » 12/08/2016, 18:32

giannibegood ha scritto:Ciao a tutti. È da un po' di tempo che quando il pH in vasca si alza oltre il valore impostato sul pH controller, quando fa lo scatto x avviare la CO2, il display improvvisamente smette di segnare il valore di pH misurato in vasca e mi appaiono questi strani simboli. Poi quando il pH in vasca viene riabbassato al valore da me impostato allora il display ritorna a segnare il valore corretto di pH. Il problema lo faceva con la sua sonda originale e continua a farlo adesso con una sonda non originale comprata su internet dalla Spagna. Secondo voi cosa può essere? Non credo sia normale no?

Bell arnese..cosa l hai pagato ?

Avatar utente
giannibegood
star3
Messaggi: 67
Iscritto il: 22/07/14, 15:30

Re: Problema con Milwaukee sms122

Messaggio di giannibegood » 12/08/2016, 18:48

Boh non ricordo. È da almeno 4 anni che ce l'ho. Adesso mi sembra costi 88 euro

Avatar utente
giannibegood
star3
Messaggi: 67
Iscritto il: 22/07/14, 15:30

Re: Problema con Milwaukee sms122

Messaggio di giannibegood » 14/08/2016, 21:40

Nessuno mi può aiutare?

Avatar utente
Diego
star3
Messaggi: 16794
Iscritto il: 14/12/15, 17:39

Re: Problema con Milwaukee sms122

Messaggio di Diego » 14/08/2016, 22:06

Mi spiace, sembra un errore della scheda interna :-??
Hai provato a contattare il supporto della Milwaukee?
Qualsiasi progresso scientifico deriva da sfida intellettuale, da compensazione di limitazioni. Niente limitazioni, niente progresso. Niente progresso, stagnazione culturale! Valido anche opposto. Progresso prima di cultura è vero disastro. (ME2)

Avatar utente
giannibegood
star3
Messaggi: 67
Iscritto il: 22/07/14, 15:30

Re: Problema con Milwaukee sms122

Messaggio di giannibegood » 15/08/2016, 0:07

Beh sinceramente no. Non l'avevo presa in considerazione questa cosa. Proverò a vedere se sul loro sito trovo il modo di contattarli. Grazie ;)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: matteo240177 e 4 ospiti