Reattore esterno askoll

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: aleph0, luigidrumz

Avatar utente
Taux
star3
Messaggi: 502
Iscritto il: 08/01/16, 11:58

Re: Reattore esterno askoll

Messaggio di Taux » 28/01/2016, 22:30

neofitadelsud ha scritto: Tauxx attualmente usando il miscelatore di CO2 il movimento e zero ,e Mon sto Vendo problemi ,se vorrò fare un po di movimento alzerò la pompa di lato fino a pelo d'acqua

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
I cavetti, si insomma le cannucce sono comprese o,le hai comprate a parte... E dove l'hai preso che non lo trovo.grazie :-?
Meglio una gallina oggi che un uovo domani.
Firmato . Il Gallo

Una mela al giorno leva il medico di torno
Una cipolla al giorno leva tutto di torno

Nel mezzo del cammin di nostra vita, mi ritrovai per una selva oscura....
Guidava la mia ragazza....

Avatar utente
giampy77
Ex-moderatore
Messaggi: 6296
Iscritto il: 26/04/14, 23:10

Re: Reattore esterno askoll

Messaggio di giampy77 » 28/01/2016, 22:31

Taux ha scritto:Ma acqua ferma non è un problema ?
si questo
Taux ha scritto: Io con askoll pietra porosa 45 bolle con KH 4 e pH 6,7, 6,8
un sacco di soldi che vanno via :)) :))
La misura dell'intelligenza è data dalla capacità di cambiare quando è necessario. Albert Einstein

Avatar utente
neofitadelsud
star3
Messaggi: 1790
Iscritto il: 26/12/15, 0:01

Re: Reattore esterno askoll

Messaggio di neofitadelsud » 28/01/2016, 22:31

Taux ha scritto:
neofitadelsud ha scritto: Tauxx attualmente usando il miscelatore di CO2 il movimento e zero ,e Mon sto Vendo problemi ,se vorrò fare un po di movimento alzerò la pompa di lato fino a pelo d'acqua

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
I cavetti, si insomma le cannucce sono comprese o,le hai comprate a parte... E dove l'hai preso che non lo trovo.grazie :-?
Allora per quanto riguarda la cannuncia per l'acqua mi è andata di cu. ...quella per la CO2 invece userò quella dell areosol che andrà da dio

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
neofitadelsud
star3
Messaggi: 1790
Iscritto il: 26/12/15, 0:01

Re: Reattore esterno askoll

Messaggio di neofitadelsud » 28/01/2016, 22:32

Taux ha scritto:
neofitadelsud ha scritto: Tauxx attualmente usando il miscelatore di CO2 il movimento e zero ,e Mon sto Vendo problemi ,se vorrò fare un po di movimento alzerò la pompa di lato fino a pelo d'acqua

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
I cavetti, si insomma le cannucce sono comprese o,le hai comprate a parte... E dove l'hai preso che non lo trovo.grazie :-?
Cmq io nei negozi di animali l'icona comprati

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Taux
star3
Messaggi: 502
Iscritto il: 08/01/16, 11:58

Re: Reattore esterno askoll

Messaggio di Taux » 28/01/2016, 22:34

giampy77 ha scritto:
Taux ha scritto:Ma acqua ferma non è un problema ?
si questo

!!!!! Cioè
Meglio una gallina oggi che un uovo domani.
Firmato . Il Gallo

Una mela al giorno leva il medico di torno
Una cipolla al giorno leva tutto di torno

Nel mezzo del cammin di nostra vita, mi ritrovai per una selva oscura....
Guidava la mia ragazza....

Avatar utente
giampy77
Ex-moderatore
Messaggi: 6296
Iscritto il: 26/04/14, 23:10

Re: Reattore esterno askoll

Messaggio di giampy77 » 28/01/2016, 22:36

Taux ha scritto:
giampy77 ha scritto:
Taux ha scritto:Ma acqua ferma non è un problema ?
si questo

!!!!! Cioè
che piu è ferma l'acqua e meno CO2 sprechi
La misura dell'intelligenza è data dalla capacità di cambiare quando è necessario. Albert Einstein

Avatar utente
Taux
star3
Messaggi: 502
Iscritto il: 08/01/16, 11:58

Re: Reattore esterno askoll

Messaggio di Taux » 28/01/2016, 22:38

giampy77 ha scritto:
Taux ha scritto:Ma acqua ferma non è un problema ?
si questo
Taux ha scritto: Io con askoll pietra porosa 45 bolle con KH 4 e pH 6,7, 6,8
un sacco di soldi che vanno via :)) :))
Bombola da 2 kg, dura 4 mesi circa, 20€ servizio a domicilio :))
Meglio una gallina oggi che un uovo domani.
Firmato . Il Gallo

Una mela al giorno leva il medico di torno
Una cipolla al giorno leva tutto di torno

Nel mezzo del cammin di nostra vita, mi ritrovai per una selva oscura....
Guidava la mia ragazza....

Avatar utente
giampy77
Ex-moderatore
Messaggi: 6296
Iscritto il: 26/04/14, 23:10

Re: Reattore esterno askoll

Messaggio di giampy77 » 28/01/2016, 22:39

io con una da 4 kg ci sto faceno un'anno e prima che finisce.............................
La misura dell'intelligenza è data dalla capacità di cambiare quando è necessario. Albert Einstein

Avatar utente
Taux
star3
Messaggi: 502
Iscritto il: 08/01/16, 11:58

Re: Reattore esterno askoll

Messaggio di Taux » 28/01/2016, 22:41

giampy77 ha scritto:
!!!!! Cioè
che piu è ferma l'acqua e meno CO2 sprechi[/quote]

Che poi dal reattore un po' ne esce....
Ma la mia domanda era, che in superficie e tutto fermo, ho letto sui vecchi forum "quelli a noi avversi :)) " che non. I sogna lasciare zone della vasca con acqua ferma, stagnante !!! :-s
Meglio una gallina oggi che un uovo domani.
Firmato . Il Gallo

Una mela al giorno leva il medico di torno
Una cipolla al giorno leva tutto di torno

Nel mezzo del cammin di nostra vita, mi ritrovai per una selva oscura....
Guidava la mia ragazza....

Avatar utente
neofitadelsud
star3
Messaggi: 1790
Iscritto il: 26/12/15, 0:01

Re: Reattore esterno askoll

Messaggio di neofitadelsud » 28/01/2016, 22:44

Taux ha scritto:
giampy77 ha scritto:
!!!!! Cioè
che piu è ferma l'acqua e meno CO2 sprechi
Che poi dal reattore un po' ne esce....
Ma la mia domanda era, che in superficie e tutto fermo, ho letto sui vecchi forum "quelli a noi avversi :)) " che non. I sogna lasciare zone della vasca con acqua ferma, stagnante !!! :-s[/quote]
Tauxx al massimo se il reattore scioglie la CO2 completamente ,puoi metterlo anche a pelo d'acqua credo ..se proprio vuoi vedere la superficie muoversi . Cmq anche io lo pensato

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: 73and, cirodurzo81, Coga89, Dani71, Kilis, Zagab e 12 ospiti