Settaggio centralina TC420

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: luigidrumz, trotasalmonata

Avatar utente
Eurogae
PRO Tecnica
Messaggi: 734
Iscritto il: 28/01/18, 17:20

Settaggio centralina TC420

Messaggio di Eurogae » 09/07/2018, 14:35

Ciao @merk, @Fabryfabry80, ieri mi sono guardato il video tutorial postato sopra, ed effettivamente il tutto sembra veramente semplice..... penso che alla fine la parte del settaggio dei canali/colori e relative percentuali sia quella più "particolare".
comunque questa settimana comincerò a smanettarci, e vi stresserò all'occorrenza :-
L'acquario di Eurogae
https://www.acquariofiliafacile.it/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/l-acquario-di-eurogae-t46069.html

Avatar utente
merk
Moderatore
Messaggi: 2200
Iscritto il: 11/03/17, 10:31

Settaggio centralina TC420

Messaggio di merk » 09/07/2018, 15:29

Eurogae ha scritto: Ciao @merk, @Fabryfabry80, ieri mi sono guardato il video tutorial postato sopra, ed effettivamente il tutto sembra veramente semplice..... penso che alla fine la parte del settaggio dei canali/colori e relative percentuali sia quella più "particolare".
comunque questa settimana comincerò a smanettarci, e vi stresserò all'occorrenza :-
Io ti consiglio di fare e poi caricare molti programmi così da essere comodo a cambiare programma..e sene avessi bisogno li hai già pronti.. :D
Per il resto lo sai dove trovarci.. ;)

Posted with AF APP
"Se io do una mela a te...e tu dai una mela a me...
Entrambi avremo una mela...
Ma se io do un'idea a te...e tu ne dai una a me..." :D

Avatar utente
Eurogae
PRO Tecnica
Messaggi: 734
Iscritto il: 28/01/18, 17:20

Settaggio centralina TC420

Messaggio di Eurogae » 11/07/2018, 23:27

Sto provando già da una mezzoretta buona a far partire sta benedetta TC, ma non capisco...
il CD deve essere installato sul pc? nel mio caso NON lo vuole fare :(( @merk, @cicerchia80, @Fabryfabry80 dove siete?
L'acquario di Eurogae
https://www.acquariofiliafacile.it/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/l-acquario-di-eurogae-t46069.html

Avatar utente
Fabryfabry80
star3
Messaggi: 332
Iscritto il: 06/09/17, 18:30

Settaggio centralina TC420

Messaggio di Fabryfabry80 » 11/07/2018, 23:41

Il pc devi istallarlo sul pc
Attaccata la centralina al pc,verrà subito riconosciuta
A memoria si istalla da se il software sul pc
Si chiama pled il programma usato

Avatar utente
Eurogae
PRO Tecnica
Messaggi: 734
Iscritto il: 28/01/18, 17:20

Settaggio centralina TC420

Messaggio di Eurogae » 12/07/2018, 0:02

Fabryfabry80 ha scritto: Il pc devi istallarlo sul pc
Attaccata la centralina al pc,verrà subito riconosciuta
A memoria si istalla da se il software sul pc
Si chiama pled il programma usato
Purtroppo Fabryfabry, quando inserisco il cd il software non è autoinstallante, e facendo il doppio clic sul file .exe (Pled) mi apre il software, ma non parte l'installazione....
L'acquario di Eurogae
https://www.acquariofiliafacile.it/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/l-acquario-di-eurogae-t46069.html

Avatar utente
merk
Moderatore
Messaggi: 2200
Iscritto il: 11/03/17, 10:31

Settaggio centralina TC420

Messaggio di merk » 12/07/2018, 7:59

Vado a memoria ed è passato un po'di tempo..
Non ricordo che ci fosse bisogno di installare il programma..
Ahh se non ricordo male deve essere alimentata la centralina..fatto?
Prova:

Inserisci il cd e apri la cartella come da video
Crei i programmi e li salvi
Alimenti la tc420
Attacchi la centralina al PC
Carichi i programmi

Dovrebbe funzionare.. :-??

Posted with AF APP
"Se io do una mela a te...e tu dai una mela a me...
Entrambi avremo una mela...
Ma se io do un'idea a te...e tu ne dai una a me..." :D

Avatar utente
Eurogae
PRO Tecnica
Messaggi: 734
Iscritto il: 28/01/18, 17:20

Settaggio centralina TC420

Messaggio di Eurogae » 12/07/2018, 10:26

Allora, ho provato anche qui in ufficio il CD, ma il software non è autoinstallante, e ne tanto meno si può fare manualmente....mi sembra di capire che viene aperto direttamente da cd ogni volta....mi confermate questo?
Onestamente per paura di recare danni alla tc420 o al resto, ieri sera non ho proseguito....
detto questo, nel caso avessi già un programma di prova, come dovrebbe essere la procedura per il caricamento? :ympray:
L'acquario di Eurogae
https://www.acquariofiliafacile.it/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/l-acquario-di-eurogae-t46069.html

Avatar utente
merk
Moderatore
Messaggi: 2200
Iscritto il: 11/03/17, 10:31

Settaggio centralina TC420

Messaggio di merk » 12/07/2018, 10:31

Eurogae ha scritto: Allora, ho provato anche qui in ufficio il CD, ma il software non è autoinstallante, e ne tanto meno si può fare manualmente....mi sembra di capire che viene aperto direttamente da cd ogni volta....mi confermate questo?
Onestamente per paura di recare danni alla tc420 o al resto, ieri sera non ho proseguito....
detto questo, nel caso avessi già un programma di prova, come dovrebbe essere la procedura per il caricamento? :ympray:
Come ti dicevo..a memoria fai da CD..non devi installare..
Non crei nessun danno perché la programmazione la fai con TC scollegata..
Poi segui il video..
Devi prima cancellare i programmi precaricati e poi caricare i tuoi su TC..
Hai guardato il video?
È fatto bene..passo passo anche per chi non ci sa mettere le mani.. ;)

Posted with AF APP
"Se io do una mela a te...e tu dai una mela a me...
Entrambi avremo una mela...
Ma se io do un'idea a te...e tu ne dai una a me..." :D

Avatar utente
Eurogae
PRO Tecnica
Messaggi: 734
Iscritto il: 28/01/18, 17:20

Settaggio centralina TC420

Messaggio di Eurogae » 12/07/2018, 12:01

merk ha scritto:
Eurogae ha scritto: Allora, ho provato anche qui in ufficio il CD, ma il software non è autoinstallante, e ne tanto meno si può fare manualmente....mi sembra di capire che viene aperto direttamente da cd ogni volta....mi confermate questo?
Onestamente per paura di recare danni alla tc420 o al resto, ieri sera non ho proseguito....
detto questo, nel caso avessi già un programma di prova, come dovrebbe essere la procedura per il caricamento? :ympray:
Come ti dicevo..a memoria fai da CD..non devi installare..
Non crei nessun danno perché la programmazione la fai con TC scollegata..
Poi segui il video..
Devi prima cancellare i programmi precaricati e poi caricare i tuoi su TC..
Hai guardato il video?
È fatto bene..passo passo anche per chi non ci sa mettere le mani.. ;)

@merk, ho visto il video, ma alcuni passaggi non vengono menzionati, e sono i punti che io sto chiedendo :D
1) il programma PLed necessita l'installazione, oppure ogni volta deve essere usato il cd?
2) ieri, collegando la TC al pc tramite usb, non mi dava nessun programma precaricato
3) provando poi ad aprire un programma già fatto da un altro utente, mi ha dato un messaggio che allego...
20180711_225030.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
L'acquario di Eurogae
https://www.acquariofiliafacile.it/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/l-acquario-di-eurogae-t46069.html

Avatar utente
merk
Moderatore
Messaggi: 2200
Iscritto il: 11/03/17, 10:31

Settaggio centralina TC420

Messaggio di merk » 12/07/2018, 12:38

merk ha scritto: a memoria fai da CD..non devi installare..
Magari non ce ne sono precaricati..meglio! :-bd

Il programma che ti hanno girato l'hai aperto tramite Pled?
Non lo vedo caricato nella colonna di sx..

Non son a casa e quindi non riesco a seguirti passo passo..
Vado a memoria..

Posted with AF APP
"Se io do una mela a te...e tu dai una mela a me...
Entrambi avremo una mela...
Ma se io do un'idea a te...e tu ne dai una a me..." :D

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 13 ospiti