Sicce Life CO2

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: aleph0, luigidrumz

Bloccato
Avatar utente
reartu76
star3
Messaggi: 1852
Iscritto il: 16/02/15, 15:55

Sicce Life CO2

Messaggio di reartu76 » 14/04/2015, 19:34

Ho trovato su un sito internet un aggeggio che produce CO2 senza bombole. Secondo voi è valido?
Ho copia e incollato
Scheda ProdottoSicce CO2 Life2 - Esclusivo Sistema di CO2 Produce Anidrite Carbonica Senza Alcuna Bombole

Sicce CO2 Life2



 

Nuovo sistema di fertilizzazione a CO2 senza bombole e senza supporti esterni.

E' dotato di una cartuccia di carbone che assicura il costante rilascio di anidride carbonica, prodotto tramite elettrolisi e non provoca quindi sbalzi repentini di pH nell'acquario.

 Il CO2 Life è disponibile in 2 modelli:

 -CO<sub>2</sub> LIFE1 per acquari da 40 lt a 150 lt

 -CO<sub>2</sub> LIFE2 per acquari da 100 lt a 250 lt

 E' regolabile secondo le esigenze dell'utente, aumentando o diminuendo il rilascio di CO2, tramite rotella di facile accesso posta sulla parte superiore.

 La cartuccia di carbone di ridotte dimensioni va sostituita ogni 2/4 mesi a seconda delle caratteristiche dell'acquario.

 CO2 Life può essere posizionato ovunque nell'acquario purchè in verticale e grazie alle dimensioni compatte, mascherato dietro rocce o legni e assicurato al vetro tramite le ventose in dotazione.

 L'elettrolisi viene ottenuta tramite bassa tensione (12 Volt) quindi in piena sicurezza e permettendo di interrompere il flusso nelle ore notturne (in cui la CO2 non è richiesta dalle piante) con un semplice timer
Ultima modifica di Diego il 17/02/2017, 11:40, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: Il copia/incolla è consentito solo con l'uso dei tags "Quote"

Avatar utente
Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 16726
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

Re: richiesta parere su impianto CO2

Messaggio di Jovy1985 » 15/04/2015, 0:57

Mah....sono scettico.
Anche perché non vedo per quale motivo andare a consumare energia elettrica quando ti potresti fare un impiantino fai da te con 2 euro...metodo a gel, acido citrico, i lieviti...non hai mai preso in considerazione nessuna di queste opportunità?
"Tu non sei il pastore....tu sei la pecora!" Charles Vane ( Black Sails)[/size]

Avatar utente
reartu76
star3
Messaggi: 1852
Iscritto il: 16/02/15, 15:55

Re: richiesta parere su impianto CO2

Messaggio di reartu76 » 15/04/2015, 1:41

Sì ho impianto CO2 con lieviti. Ma non è stabile. Regolo il rubinetto in modo da far uscire 6 bolle al minuto e in acquario esce poco niente. Apro un po e scatta alle stelle x poi diminuire dopo pochi minuti da solo fino a scomparire

Avatar utente
gibogi
Ex-moderatore
Messaggi: 5059
Iscritto il: 19/10/13, 23:46

Re: richiesta parere su impianto CO2

Messaggio di gibogi » 15/04/2015, 9:40

se ne era parlato qui

Ogni tanto occorre pulire l'elettrodo metallico perchè viene coperto da incrostazioni e ne riduce l'effetto.
A conti fatti credo sia più conveniente un impianto con bombola ricaricabile e riduttore di pressione.
Se osservando una Harley vedi solo una moto, allora non stai guardando una Harley!

Avatar utente
Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 16726
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

Re: richiesta parere su impianto CO2

Messaggio di Jovy1985 » 15/04/2015, 11:59

reartu76 ha scritto:Sì ho impianto CO2 con lieviti. Ma non è stabile. Regolo il rubinetto in modo da far uscire 6 bolle al minuto e in acquario esce poco niente. Apro un po e scatta alle stelle x poi diminuire dopo pochi minuti da solo fino a scomparire
Prova l acido citrico...credo sia più stabile nell erogazione ;)
"Tu non sei il pastore....tu sei la pecora!" Charles Vane ( Black Sails)[/size]

Avatar utente
reartu76
star3
Messaggi: 1852
Iscritto il: 16/02/15, 15:55

Re: richiesta parere su impianto CO2

Messaggio di reartu76 » 15/04/2015, 23:49

Scusate la mia curiosità, ma usare le bombole CO2 per gasare l acqua. Non è la stessa? O cambia ?
Grazie

Avatar utente
Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 16726
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

Re: richiesta parere su impianto CO2

Messaggio di Jovy1985 » 16/04/2015, 0:15

reartu76 ha scritto:Scusate la mia curiosità, ma usare le bombole CO2 per gasare l acqua. Non è la stessa? O cambia ?
Grazie
La CO2 resta sempre CO2 :)
"Tu non sei il pastore....tu sei la pecora!" Charles Vane ( Black Sails)[/size]

Avatar utente
reartu76
star3
Messaggi: 1852
Iscritto il: 16/02/15, 15:55

Re: richiesta parere su impianto CO2

Messaggio di reartu76 » 16/04/2015, 1:24

Bene bene

Bloccato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kilis, trotasalmonata e 14 ospiti