STC-1000

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: trotasalmonata, luigidrumz

Rispondi
Avatar utente
Miciomiaoo
star3
Messaggi: 247
Iscritto il: 06/03/14, 10:03

STC-1000

Messaggio di Miciomiaoo » 11/03/2014, 8:55

Ciao a tutti,
questa notte mi é venuta una malsana idea :))

Tempo addietro acquistai l'oggetto in questione (un STC-1000) da utilizzare come termostato.
Successivamente acquistai un termoriscaldatore che già lo comprendeva, di conseguenza é sempre rimasto li a prendere polvere.

Questa notte però mi chiedevo: essendo questo un controllore che in input riceve una sonda, tara una soglia, e a dipendenza del valore misurato apre o chiude il ponte + e -

…cosa succederebbe se gli venisse collegata una sonda pH e tarata opportunamente?

Immagine

Immagine

Avatar utente
gibogi
Ex-moderatore
Messaggi: 5059
Iscritto il: 19/10/13, 23:46

Re: STC-1000, solo temperatura?

Messaggio di gibogi » 11/03/2014, 11:23

Ho capito dove vuoi arrivare, ma non so se sia fattibile.
Se osservando una Harley vedi solo una moto, allora non stai guardando una Harley!

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Crixty, salvaggente e 7 ospiti