Whimar Genius CO2 System

Lampade, filtri ed accessori

Moderatori: luigidrumz, aleph0

Rispondi
Avatar utente
Fr33think3r
star3
Messaggi: 121
Iscritto il: 23/03/19, 9:43

Whimar Genius CO2 System

Messaggio di Fr33think3r » 14/05/2019, 8:22

Ho acquistato questo impianto CO2 stanco di "giocare" con l impianto fai da te,dopo aver annaffiato casa e varie vicissitudini.

Ho scelto questo riduttore

https://www.aquariumline.com/catalog/wh ... 24145.html
Screenshot_2019-05-16-12-50-08_-839223302.png
Che ne pensate? Ero indeciso fra il classico e questo che ha la possibilità di auto regolare la pressione di uscita di massima a 2 bar oltre la regolazione di fino.
In ogni caso l'interruzione del flusso sarà affidato ad un elettrovalvola.

Ancora adesso mi é rimasto il dubbio di quale sarebbe stata la scelta migliore.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di trotasalmonata il 16/05/2019, 12:53, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Inserito screenshot

Avatar utente
Fr33think3r
star3
Messaggi: 121
Iscritto il: 23/03/19, 9:43

Whimar Genius CO2 System

Messaggio di Fr33think3r » 15/05/2019, 17:37

up.

nessuno che sappia la differenza tra i due sistemi di riduttori?

Avatar utente
trotasalmonata
Moderatore Globale
Messaggi: 9101
Iscritto il: 09/01/17, 22:24

Whimar Genius CO2 System

Messaggio di trotasalmonata » 16/05/2019, 12:55

Purtroppo non lo conosco.

@Eurogae lo conosci?

Posted with AF APP
''L'acquario funziona meglio senza di me! E può andare bene nonostante me! ''
trotasalmonata

Avatar utente
Eurogae
PRO Tecnica
Messaggi: 2146
Iscritto il: 28/01/18, 17:20

Whimar Genius CO2 System

Messaggio di Eurogae » 16/05/2019, 13:45

Eccomi quà :D
non conosco nello specifico il particolare che ha acquistato @Fr33think3r, però alla fine è pur sempre un riduttore di pressione con una peculiarità.... regolazione in automatico della CO2 in uscita, ma con max 2Bar.
Qui mi sorge un piccolo dubbio :-? ci sono situazioni dove ti portano ad avere la bombola distante dalla vasca, e questo comporta ad avere metri di tubetto in silicone, tra diffusore in vasca e riduttore di pressione. in questo caso, il nostro riduttore necessiterebbe una pressione superiore ai 2 Bar.
Nel mio caso specifico, avendo il phmetro controller in vasca, il mio riduttore di pressione è regolato a 3 Bar....
Visto che l'acquisto è già stato fatto, penso che non rimane che provare... consiglio però di acquistare l'adattatore e bombola ricaricabile.
Questi utenti hanno ringraziato Eurogae per il messaggio:
trotasalmonata (16/05/2019, 21:23)
L'acquario di Eurogae
https://www.acquariofiliafacile.it/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/l-acquario-di-eurogae-t46069.html

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Francesco68, MrSalamandra e 6 ospiti