Va bene, ti ringrazio, poi mi rispieghi la cosa della temperatura che non l'ho capita!

Comunque posso farti una domanda insidiosa? Dove fanno la migliore granita? Catania, Messina o Palermo?

Va bene, ti ringrazio, poi mi rispieghi la cosa della temperatura che non l'ho capita!
Pure io e tutte e due quanto vorrei assaggiarle!
Io a Messina ho mangiato delle granite fantastiche, comunque non voglio inquinare questo post, qui si parla di impasto!
Vieni e ti faccio assaggiare tutte le pizze che vuoi e sicuramente anche @Marcov oltre a granite, cannoli, cassate ecc ecc ecc ecc ecc
Facile allora, prima lavoravo in un "fast food" dove facevamo dalla a alla z tutto noi...
E soprattutto il pistacchio di Bronte quello serio....
In realtà dalle mie parti molti lo fannoCertcertsin ha scritto: ↑14/09/2020, 15:48A proposito,perché voi pizzaioli non fate il pane nei vostri locali? Me lo son sempre chiesto?
Esatto sono tornato agli inizi della mia carriera
Il mio titolare ha anche un panificio
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