migliori scaglie pesci rossi
- Halfmoon
- Messaggi: 33
- Iscritto il: 31/12/20, 11:01
-
Profilo Completo
migliori scaglie pesci rossi
Buongiorno a tutti, vorrei sapere se conoscete dei mangimi in scaglie senza farina di pesce (derivati da pesce fresco) perché mi hanno detto che sono migliori. Sarà vero?
- sp19
- Messaggi: 5937
- Iscritto il: 02/01/19, 15:48
-
Profilo Completo
migliori scaglie pesci rossi
ciao! sarebbe meglio aprire un topic tuo, magari in carassi così anche altri utenti con gli stessi dubbi lo possono trovare più facilmente ... in ogni caso a quanto so io in realtà tra cereali e farina di pesce meglio la seconda
@Gioele lo porti nella tua sezione?

@Gioele lo porti nella tua sezione?

A nessuno piacciono le storie senza un finale. Ogni topic è un storia. Dicci come finisce 
Tutti sono utili, nessuno è indispensabile

Tutti sono utili, nessuno è indispensabile
- Halfmoon
- Messaggi: 33
- Iscritto il: 31/12/20, 11:01
-
Profilo Completo
migliori scaglie pesci rossi
Da quanto ho visto i cereali ci sono sempre, chi più chi meno. La componente "proteica" invece dovrebbe essere derivata da farine o derivata dal fresco.
- Gioele
- Messaggi: 11604
- Iscritto il: 13/05/19, 13:54
-
Profilo Completo
migliori scaglie pesci rossi
@sp19 @Halfmoon ho spostato i messaggi di qui
Allora.
Trovare un mangime con pesce "fresco" è impossibile, e se esiste, te lo scoglio, per farlo durare più di tre giorni deve essere al 50% composto di conservanti.
La farina di pesce altro non è un preparato fatto con scarti del pesce, di solito scarti di quello lavorato per il consumo umano, tipo pinne lische organi interni ecc, disidratati cotti e resi appunto farina. Gli oli sono il grasso di questi pesci. Non sono prodotti di bassa qualità in se, semplicemente sono prodotti per il consumo animale.
Io per esempio uso un mangime ricco di derivati del pesce come integrazione ad una dieta composta principalmente da lemna minor
Aggiunto dopo 1 minuto 42 secondi:
Nel senso, per mettere del pesce in un mangime pronto, solitamente lo rendo farina, fresco significherebbe letteralmente avere dentro dei tocchi di pesce, la vedo impossibile

Buongiorno anche a te.
Allora.
Trovare un mangime con pesce "fresco" è impossibile, e se esiste, te lo scoglio, per farlo durare più di tre giorni deve essere al 50% composto di conservanti.
La farina di pesce altro non è un preparato fatto con scarti del pesce, di solito scarti di quello lavorato per il consumo umano, tipo pinne lische organi interni ecc, disidratati cotti e resi appunto farina. Gli oli sono il grasso di questi pesci. Non sono prodotti di bassa qualità in se, semplicemente sono prodotti per il consumo animale.
Io per esempio uso un mangime ricco di derivati del pesce come integrazione ad una dieta composta principalmente da lemna minor
Aggiunto dopo 1 minuto 42 secondi:
Da quello che ho studiato a nutrizione, no.
Nel senso, per mettere del pesce in un mangime pronto, solitamente lo rendo farina, fresco significherebbe letteralmente avere dentro dei tocchi di pesce, la vedo impossibile
Posted with AF APP
Presidente onorario del sacro ordine dei samla
#teamnofilter
#blackwater

#moderatorepercaso
Meglio chiedere il perdono che il permesso
#teamnofilter
#blackwater
#moderatorepercaso
Meglio chiedere il perdono che il permesso

- Halfmoon
- Messaggi: 33
- Iscritto il: 31/12/20, 11:01
-
Profilo Completo
migliori scaglie pesci rossi
Ciao @Gioele sono riuscito a trovare il prodotto che avevo visto in negozio: eccolo
"Non lavoriamo economica farina di pesce, ma usiamo carne fresca proveniente dalla produzione di filetti di pesce secondo il principio: il filetto grande per noi, il filetto piccolo per i nostri pesci d’acquario."
quindi secondo te tutto marketing?
quindi secondo te tutto marketing?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di Halfmoon il 31/12/2020, 12:48, modificato 1 volta in totale.
- Gioele
- Messaggi: 11604
- Iscritto il: 13/05/19, 13:54
-
Profilo Completo
migliori scaglie pesci rossi
Che il loro lavorato derivi da filetti, può pure essere vero, ma sarebbe marcheting in ogni caso, devono comunque lavorarlo per metterlo in un mangime

Dal mio punto di vista è un terribile spreco di cibo, a quel punto meglio dargli veramente i filetti.
Aggiunto dopo 4 minuti 19 secondi:
Ho aperto il link...
Definisce la farina di pesce povera...
Vai a dare un'occhiata alla scheda nutrizionale della farina di pesce, l'apporto proteico non è "povero" rispetto al pesce.
Poi che sia un buon mangime, può tranquillamente darsi, anche se quelli per carassi si assomigliano un po' tutti. Ma non è perché elabora filetti invece della farina
Posted with AF APP
Presidente onorario del sacro ordine dei samla
#teamnofilter
#blackwater

#moderatorepercaso
Meglio chiedere il perdono che il permesso
#teamnofilter
#blackwater
#moderatorepercaso
Meglio chiedere il perdono che il permesso

- Halfmoon
- Messaggi: 33
- Iscritto il: 31/12/20, 11:01
-
Profilo Completo
migliori scaglie pesci rossi
beh però se consideri quanto se li pagano questi benedetti mangimi (più del pesce fresco dal pescivendolo) ci potrebbe pure stare... anzi

- Fiamma
- Messaggi: 17545
- Iscritto il: 19/12/19, 18:56
-
Profilo Completo
migliori scaglie pesci rossi
Si, nel senso che comunque avranno anche usato pesce fresco, ma lo hanno dovuto essiccare per farne dei fiocchi, altrimenti come dice Gioele,
troveresti i tocchi di pesce dentro.
Poi questo ha i cereali come primo ingrediente, io ai miei non lo darei.
Comunque se ci si pensa bene, in natura il pesce ingoia il pesce intero, ossa, pelle e tutto, quindi dargli ilfiletto non ha senso, sarebbe anche incompleto dal punto di vista nutrizionale
- Gioele
- Messaggi: 11604
- Iscritto il: 13/05/19, 13:54
-
Profilo Completo
migliori scaglie pesci rossi
@Halfmoon una cortesia.
Potresti rimuovere il link e mettere al suo posto uno schreenshot?
@Fiamma guarda qui la povera farina cosa ha dentro Proteina grezza...ed è digeribile tra l'85 e l'89 % se uno deve costruire un mangime ha più senso usare quella.
Se uno usa farina e olii riesce benissimo a bilanciare un apporto corretto, con più facilità che col filetto
Potresti rimuovere il link e mettere al suo posto uno schreenshot?
@Fiamma guarda qui la povera farina cosa ha dentro Proteina grezza...ed è digeribile tra l'85 e l'89 % se uno deve costruire un mangime ha più senso usare quella.
Se uno usa farina e olii riesce benissimo a bilanciare un apporto corretto, con più facilità che col filetto
Posted with AF APP
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Presidente onorario del sacro ordine dei samla
#teamnofilter
#blackwater

#moderatorepercaso
Meglio chiedere il perdono che il permesso
#teamnofilter
#blackwater
#moderatorepercaso
Meglio chiedere il perdono che il permesso

Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti