Questa mattina mi son dilettato in cucina....

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marko66
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Questa mattina mi son dilettato in cucina....

Messaggio di marko66 » 08/10/2021, 14:45

marcello ha scritto:
08/10/2021, 14:28
@marko66 per Budin cosa imdendi , il dolce ( il Bunet ) o il sanguinaccio ?
Il bunet con la polenta e la salciccia mi manca :-? ..... :ymdevil: :ymdevil: :ymdevil:
I sanguinacci che è diventato piuttosto difficile trovare oggi. :-h

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marcello
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Messaggio di marcello » 08/10/2021, 15:13

I sanguinacci sono andato a Costigliole d' Asti ( Salumeria Borio ) a prenderli , unico posto dove li ho trovati.

Spediscono anche online , costano 9,50 al Kg e mi pare 9,00 euro la spedizione .


Della pupa me ne escono 6 piatti così ( ma questo non conta , prende il volo perchè me l' hanno chiesta da assaggiare ) :-??


Ciao
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Scardola
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Questa mattina mi son dilettato in cucina....

Messaggio di Scardola » 08/10/2021, 17:23

marcello ha scritto:
03/09/2021, 16:14
Se poi qualcuno mi regala un galletto anche non Amburghese ruspante e vivo ( esente da aviaria ) lo farò bollito comprese le zampe.

Uniche cose fritte : il sangue, i bargigli e la cresta
Da me bargigli, cresta e zampe vanno nel sugo con le frattaglie, ottimo col riso. Poi si anche può friggere, nel senso che con quel sugo e il riso ci vengono dei supplì da intenditori...
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Messaggio di marcello » 08/10/2021, 19:40

Da me bargigli, cresta e zampe vanno nel sugo con le frattaglie, ottimo col riso. Poi si anche può friggere, nel senso che con quel sugo e il riso ci vengono dei supplì da intenditori...
[/quote]
Scardola ha scritto:
08/10/2021, 17:23
marcello ha scritto:
03/09/2021, 16:14
Se poi qualcuno mi regala un galletto anche non Amburghese ruspante e vivo ( esente da aviaria ) lo farò bollito comprese le zampe.

Uniche cose fritte : il sangue, i bargigli e la cresta
Da me bargigli, cresta e zampe vanno nel sugo con le frattaglie, ottimo col riso. Poi si anche può friggere, nel senso che con quel sugo e il riso ci vengono dei supplì da intenditori...
Buongustaio . :ymapplause:

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Messaggio di marcello » 09/10/2021, 10:23

Ho mangiato la PUPA , sono ancora vivo , e non sono neanche andato al Pronto Soccorso , però mai dire mai.... =))


Marselo

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Certcertsin
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Messaggio di Certcertsin » 09/10/2021, 11:47

Meno male ,ma una volta tagliata come l hai condita o cucinata?

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Tutto ha una fine.
Solo il wurstel ne ha due.

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Messaggio di marcello » 09/10/2021, 13:39

Certcertsin ha scritto:
09/10/2021, 11:47
Meno male ,ma una volta tagliata come l hai condita o cucinata?
Impanata alla milanese.

Marselo

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Messaggio di marcello » 11/10/2021, 10:42

Solo per tenere lontano i curiosi.. =))

Marselo
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Messaggio di marcello » 15/10/2021, 10:56

Ajoli , la forchetta per almeno 7-8 secondi deve rimanere dritta.
Non ci andrebbe ma io aggiungo Noce Moscata e Pepe.
@Certcertsin

lo conosci vero. :D


Marselo
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Messaggio di Certcertsin » 15/10/2021, 11:01

marcello ha scritto:
15/10/2021, 10:56
lo conosci vero
Certo che si!
Cosa accompagnerà?
marcello ha scritto:
15/10/2021, 10:56
Non ci andrebbe ma io aggiungo Noce Moscata e Pepe.
Arrrgh..

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