Perché?
Nel senso che ignoro il motivo :-\
... Ben tornato, é un pó che non ti leggevo

Bravo Carmine... Io scongelavo con il passino sotto l'acqua

Perché?
Se non ricordo male perchè così non si rompono le cellule perdendo così le sostanze nutrienti
Ah si, forse ho letto qualcosa riguardo alla cristallizzazione, rottura delle cellule? O cellule delle proteine?
Questo invece sapevo che era il peggior metodo
Ah boh, cosí si legge, dicono (o mi sembra che dicono/dicano) per via di una possibile proliferazione batterica, ma non lo so
Sì, così pare, ma un conto è la bistecca che dobbiamo mangiare noi, anzi voi
Ah bohFiamma ha scritto: ↑27/05/2022, 22:27Sì, così pare, ma un conto è la bistecca che dobbiamo mangiare noi, anzi voi ( che andrebbe comunque cotta, facendo così fuori molti batteri) un conto larve o artemie per i pesci, che non credo si facciano grossi problemi se pensi a cosa possono mangiare in natura...inclusi animali morti.
Comunque come dicevo, in poche ore d'inverno è tutto scongelato o quasi, adesso basta meno tempi, e somministro tutto, se rimane butto.
esattamente
Ciao, uso lo stesso test permanente.
Ci siamo sovrapposti. Straquoto.
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti