carne di vitello invece di cuore
Moderatori: scheccia, Spumafire
- franco
- Messaggi: 491
- Iscritto il: 11/11/17, 16:35
-
Profilo Completo
carne di vitello invece di cuore
Ciao
Da qualche tempo mi sto cimentando alla preparazione del pastone a base di cuore di vitello/bovino.
ma a volte non riesco a trovarlo nell0'immediato, mi chiedevo se avete mai provato della carne di vitello, ovviamente sgrassato.
Grazei per chi mi risponde
Da qualche tempo mi sto cimentando alla preparazione del pastone a base di cuore di vitello/bovino.
ma a volte non riesco a trovarlo nell0'immediato, mi chiedevo se avete mai provato della carne di vitello, ovviamente sgrassato.
Grazei per chi mi risponde
- bitless
- Messaggi: 9664
- Iscritto il: 12/07/20, 17:17
-
Profilo Completo
- Contatta:
carne di vitello invece di cuore
non sono istruito sui pastoni dei discus:
ma perché "vitello" o "sgrassato", e che
senso avrebbe rispetto al cuore?
solo curiosità, sia chiaro...
ma perché "vitello" o "sgrassato", e che
senso avrebbe rispetto al cuore?
solo curiosità, sia chiaro...
mm
- franco
- Messaggi: 491
- Iscritto il: 11/11/17, 16:35
-
Profilo Completo
carne di vitello invece di cuore
In vendita nei negozi di acquariofilia vendono pastoni congelati a base di cuore di bue, ho provato a prepararla a casa con una buona appetibilità, purtroppo una frattaglia che non viene ricercato quindi non si trovano nei banchi dei supermercati. sgrassato perche se prepari il pastone con il grasso, la vasca inquina troppo e non viene consumato dai discus
In vendita nei negozi di acquariofilia vendono pastoni congelati a base di cuore di bue, ho provato a prepararla a casa con una buona appetibilità, purtroppo una frattaglia che non viene ricercato quindi non si trovano nei banchi dei supermercati. sgrassato perche se prepari il pastone con il grasso, la vasca inquina troppo e non viene consumato dai discus
- bitless
- Messaggi: 9664
- Iscritto il: 12/07/20, 17:17
-
Profilo Completo
- Contatta:
carne di vitello invece di cuore
giuro che non ti seguo nel discorso:
una cosa alla volta
(inquina troppo non è molto scientifico)
una cosa alla volta
sono d'accordo
e secondo te non ci sono alternative?
(inquina troppo non è molto scientifico)
mm
- GSCAPEAQUA
- Messaggi: 849
- Iscritto il: 14/11/21, 21:30
-
Profilo Completo
carne di vitello invece di cuore
È un po’ generale ma penso che vada bene.
È un po’ generale ma penso che vada bene.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ogni tanto mi chiedo se sono normale…
- bitless
- Messaggi: 9664
- Iscritto il: 12/07/20, 17:17
-
Profilo Completo
- Contatta:
carne di vitello invece di cuore
cuore
banana
paprica
carota
piselli
addio!
come far passar ogni voglia:
cuore
banana
paprica
carota
piselli
addio!
mm
- Spumafire
- Messaggi: 5023
- Iscritto il: 02/05/20, 17:49
-
Profilo Completo
carne di vitello invece di cuore
Ciao @franco ,la carne di vitello non l'ho mai provata sinceramente, però ha un buon carico proteico e non mi sembra male.
Come grassi invece è un pelo bassa(però anche qui dipende dal pezzo che prendi
).
Di solito si consiglia il cuore per il giusto equilibrio tra parte proteica e parte grassa che magari in un altro taglio di carne non si ha
.
@bitless
per il grasso,penso che intendesse, è una parte che tende a diventare molto oleosa ed inquinare l'acqua.
Sinceramente lo scarterei anch'io,ma più per paura dell'eccesso della parte grassa nel pastone(già c'è quella della carne+quella del grasso avrei paura di un carico alto per il fegato dei pesci).
Bhe ha un sapore "originale"
Per noi ovviamente,hai pesci piace 
Come grassi invece è un pelo bassa(però anche qui dipende dal pezzo che prendi

Di solito si consiglia il cuore per il giusto equilibrio tra parte proteica e parte grassa che magari in un altro taglio di carne non si ha

@bitless
per il grasso,penso che intendesse, è una parte che tende a diventare molto oleosa ed inquinare l'acqua.
Sinceramente lo scarterei anch'io,ma più per paura dell'eccesso della parte grassa nel pastone(già c'è quella della carne+quella del grasso avrei paura di un carico alto per il fegato dei pesci).
Bhe ha un sapore "originale"

Per noi ovviamente,hai pesci piace

- bitless
- Messaggi: 9664
- Iscritto il: 12/07/20, 17:17
-
Profilo Completo
- Contatta:
- franco
- Messaggi: 491
- Iscritto il: 11/11/17, 16:35
-
Profilo Completo
carne di vitello invece di cuore
Adesso ne prendo mezzo KG e lo provo, poi vi faccio sapere, diciamo anche che il cuore con 5€ al Kg, mentre un bel pezzo di carne di bovino non meno di 10€ al Kg.
Adesso ne prendo mezzo KG e lo provo, poi vi faccio sapere, diciamo anche che il cuore con 5€ al Kg, mentre un bel pezzo di carne di bovino non meno di 10€ al Kg.
- Spumafire
- Messaggi: 5023
- Iscritto il: 02/05/20, 17:49
-
Profilo Completo
carne di vitello invece di cuore
Bhe,anche il prezzo non è da sottovalutare.
C'è anche da dire che ne devi prendere poco quindi il prezzo è un pelo contenuto 
Bhe,anche il prezzo non è da sottovalutare.
C'è anche da dire che ne devi prendere poco quindi il prezzo è un pelo contenuto

Chi c’è in linea
Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti