GioS ha scritto: ↑04/07/2023, 17:12
perdonami se ti taggo ma ho paura che fra le varie notifiche hai perso il post
No non è che mi son perso è che ho poco tempo in questi giorni.
Chiedo scusa e provo a capire che succede.
Aggiunto dopo 3 minuti 13 secondi:
Certcertsin ha scritto: ↑03/07/2023, 14:00
Io a parte un po' di ferro e azoto (ma se dici che rilevi nitriti eviterei) non darei nulla a sto giro.
Ok
GioS ha scritto: ↑03/07/2023, 15:10
ho il ferro potenziato
Ok
GioS ha scritto: ↑03/07/2023, 15:10
rilevati col test mai solo che avevo letto di persone che avevano fritto tutti i pesci per nitriti alti col Cifo magari posso riprovarci...
Come tutto l importante è farne un uso consapevole, pure la benzina è pericolosa ma se la metto nel serbatoio dell' auto e non sul barbeque acceso non succede nulla.
Aggiunto dopo 1 minuto 49 secondi:
Ferro hai il potenziato molto bene.
Ferro «potenziato»
Con lui dovresti percepire arrossamento intorno ai 0, 5 mg/l, ma come vedi io son parco con i dosaggi, ad aggiungere si fa presto quindi ti
Aggiunto dopo 1 minuto 9 secondi:
Consiglierei, facendoti aiutare dal calcolatore di darne una dose per apportare facciamo 0,2 mg/l di ferro, ti va di fare due conti?
Aggiunto dopo 4 minuti 59 secondi:
Azoto ne avevamo forse già parlato.
Inizia a farlo assaggiare alla vasca per apportare fai 3 mg/l di nitrati totali ipotetici, calcola quanto.
Però se inizi devi continuare almeno con questa dose settimanale, che è molto bassa.
Se non rilevi nitriti, praticamente impossibile nella tua vasca, si andrà poi a salire.
Un passetto alla volta, piano piano.
Tutto ha una fine.
Solo il wurstel ne ha due.