Certcertsin ha scritto: ↑18/07/2023, 21:00
le birre elaborate son toste
Vero

Come ho già detto, noi non abbiamo una tradizione birraria; quindi le birre si riducono ad una bevanda fresca e leggermente alcolica....niente di più sbagliato....esistono pure birre per palati fini, sia da pasto che da degustare sul sofà davanti al caminetto al posto del cognac che sono le Barley Wine.
Birre barricate, ossia invecchiate nelle botti anche botti dove era presente vino, cognac o altri liquori; da assaggiare "La Trappe Quadrupel" Alcol a 10° e invecchiamento di 2/3 anni, ottima anche la Chimay gran reserve che può essere invecchiata per 10/15/20 anni, ne ho assaggiata una di due anni....sapori mai sentiti
Aggiunto dopo 36 minuti 31 secondi:
Vi apro un altro orizzonte.....le birre-liquore e, per esagerare, vi cito la scozzese "Snake Venom" alcol a 67,5°
