Corydoras, Pangio, Ancistrus, ecc...
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lui1

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Impianto di CO2 fai da te ad acido citrico e bicarbonato con elettrovalvola.
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di lui1 » 04/04/2019, 13:15
Leggendo una rivista mi sembra di avere capito che i corydoras di cattura sono più inclini a questa forma di infezione batterica.
A voi vi risulta?
cory.png
Ma poi oggi i corydoras che si trovano in vendita non sono quasi tutti di allevamento?

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lui1
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marko66
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di marko66 » 04/04/2019, 14:21
lui1 ha scritto: ↑Leggendo una rivista mi sembra di avere capito che i corydoras di cattura sono più inclini a questa forma di infezione batterica.
A voi vi risulta?
cory.png
Ma poi oggi i corydoras che si trovano in vendita non sono quasi tutti di allevamento?

No.Le specie + comuni sono normalmente riprodotte in cattivita' ,ma le specie piu' specifiche e geograficamente limitate a certi areali sono spesso di cattura.Le condizioni di allevamento sono essenziali per evitare certi tipi di patologia,ma in generale gli esemplari di allevamento sono (per adesso) meno sensibili a certe malattie,ma è un dato puramente statistico.
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