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Zucchero in maturazione

Inviato: 26/10/2019, 10:40
di Matty03
cicerchia80 ha scritto:
26/10/2019, 10:23
redox
Tradotto in italiano? :))

Aggiunto dopo 49 secondi:
Lo zucchero puó essere usato anche in presenza di pesci? :-?

Zucchero in maturazione

Inviato: 26/10/2019, 10:54
di cicerchia80
Matty03 ha scritto:
26/10/2019, 10:40
cicerchia80 ha scritto:
26/10/2019, 10:23
redox
Tradotto in italiano? :))

Aggiunto dopo 49 secondi:
Lo zucchero puó essere usato anche in presenza di pesci? :-?
Diciamo che riduce Parecchio l'ossigeno
Se finisce l'azoto si comincerebbe a formare Acido solfidrico, quello delle bolle anossiche per capirci


Con i pesci si potrebbe usare...si usava nel marino(o la vodka)
E per le piante, forniresti una fonte di carbonio
Però appunto dono quelle complicazioni, che non vale la pena prendersi :-??

Zucchero in maturazione

Inviato: 26/10/2019, 12:56
di Pisu
cicerchia80 ha scritto:
26/10/2019, 10:54
Con i pesci si potrebbe usare...si usava nel marino(o la vodka)
Mò si dà l'aperitivo ai pesci?? :-??


=)) =)) =))



No questa mi è davvero nuova :-B

Zucchero in maturazione

Inviato: 26/10/2019, 14:51
di Coga89
cicerchia80 ha scritto:
25/10/2019, 20:28
Sui tempi non lo so...la maturazione da ammonio potrebbe essere instabile, non permetterebbe la prolificazione di alcuni batteri
Mi ci stavo informando proprio in questi giorni :-?
Mi avevi taggato in un altro topic sullo zucchero pesato?
Mi sono perso il topic, ma avrei voluto i tervenire

Comunque alla fine è usabile ..come il latte ecc
Sulla maturazione in due giorni...boh
Si usa nei sistemi denitrori, lo puoi usare al posto della Glutaraldeide, ma che faccia sviluppare batteri in due giorni boh
Come lo sono pure le piante
Ti avevo taggato io qui
chimica-dell-acquario-f14/batteri-filam ... 53958.html

Zucchero in maturazione

Inviato: 26/10/2019, 18:39
di lucazio00
cicerchia80 ha scritto:
26/10/2019, 10:54
Diciamo che riduce Parecchio l'ossigeno
Se finisce l'azoto si comincerebbe a formare Acido solfidrico, quello delle bolle anossiche per capirci


Con i pesci si potrebbe usare...si usava nel marino(o la vodka)
E per le piante, forniresti una fonte di carbonio
Però appunto dono quelle complicazioni, che non vale la pena prendersi
Vero!
Per l'esattezza come azoto nitrico = nitrati...se vengono convertiti tutti ad azoto gassoso N2, comincia a formarsi il temibile acido solfidrico H2S, ma è raro a meno che non si creano apposta le condizioni adatte (che escluderei in un acquario standard...è difficile la denitrificazione, figuriamoci l'idrogeno solforato=acido solfidrico)

Zucchero in maturazione

Inviato: 26/10/2019, 20:24
di Sacilepn
Ragazzi, siete un pozzo di scienza.
Seguo