Perché?
Nel senso che ignoro il motivo :-\
... Ben tornato, é un pó che non ti leggevo

Bravo Carmine... Io scongelavo con il passino sotto l'acqua

Moderatori: Azius, giuseppe85
Perché?
Se non ricordo male perchè così non si rompono le cellule perdendo così le sostanze nutrienti
Ah si, forse ho letto qualcosa riguardo alla cristallizzazione, rottura delle cellule? O cellule delle proteine?
Questo invece sapevo che era il peggior metodo
Ah boh, cosí si legge, dicono (o mi sembra che dicono/dicano) per via di una possibile proliferazione batterica, ma non lo so
Sì, così pare, ma un conto è la bistecca che dobbiamo mangiare noi, anzi voi
Ah bohFiamma ha scritto: ↑27/05/2022, 22:27Sì, così pare, ma un conto è la bistecca che dobbiamo mangiare noi, anzi voi ( che andrebbe comunque cotta, facendo così fuori molti batteri) un conto larve o artemie per i pesci, che non credo si facciano grossi problemi se pensi a cosa possono mangiare in natura...inclusi animali morti.
Comunque come dicevo, in poche ore d'inverno è tutto scongelato o quasi, adesso basta meno tempi, e somministro tutto, se rimane butto.
esattamente
Ciao, uso lo stesso test permanente.
Ci siamo sovrapposti. Straquoto.
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti