Pagina 5 di 5

CO2 gel piccoli problemi di regolazione pressione

Inviato: 05/08/2020, 9:22
di siryo1981
Samu ha scritto:
05/08/2020, 9:18
Capito...
Allora aspetto che arriva il manometro e faccio qualche prova.
La prima sarà con le proporzioni classiche
La seconda aumentero del 30% e vedrò cosa accade.
Il gel svolge un azione contenitiva nella reazione tra zucchero e lievito, rendendola meno forte.
Tieni presente che avvolte, con le normali dosi, senza gel, mi è successo spesso di raggiungere pressioni al limite di resistenza per la bottiglia #:-s

CO2 gel piccoli problemi di regolazione pressione

Inviato: 05/08/2020, 11:25
di Samu
siryo1981 ha scritto:
05/08/2020, 9:22
cosa accade.
Il gel svolge un azione contenitiva nella reazione tra zucchero e lievito, rendendola meno forte.
Tieni presente che avvolte, con le normali dosi, senza gel, mi è successo spesso di raggiungere pressioni al limite di resistenza per la bottiglia
Quando sarà il momento andrò con molta cautela e ricoprirò la bottiglia con una borsa termica simile a quella per l articolo